郑爽和罗晋的新剧照来了,这组CP你期待吗?
2017-05-18 10:24:05  来源:中国青年网

郑爽和罗晋主演的电视剧《为了你,我愿意热爱整个世界》曝光了最新的探班剧照。两位主演对待演戏真的很认真哦,这也是两人的第一次合作,所以不妨期待一下这部剧。

郑爽和罗晋的新剧照来了,这组CP你期待吗?

这部剧虽然低调的开拍,不过男女主角此前也是上了热搜的。因为一张郑爽坐在罗晋自行车后座的照片,网友们发现郑爽几乎承包了偶像剧男神们的自行车后座。

郑爽和罗晋的新剧照来了,这组CP你期待吗?

甚至有网友评价“郑爽真不愧是自行车后座女王!她演的这几部偶像剧,只要她一坐上男主角的自行车后座CP感就来了”,可以说是很魔幻的CP感了。

郑爽和罗晋的新剧照来了,这组CP你期待吗?

除了这部剧之外,郑爽爸爸爆料说郑爽今年已经签约了四部戏了,而且是以现代剧为主。前两天也爆出郑爽要和马天宇合作主演郭敬明同名小说改编的电视剧《悲伤逆流成河》,郑爽这是和青春校园剧感杠上了吗?

郑爽和罗晋的新剧照来了,这组CP你期待吗?

而这部剧的男主角罗晋之后的戏也早就官宣了,是和唐嫣一起主演电视剧《归去来》。同时这也是两人在《乱世佳人》、《X女特工》、《克拉恋人》和《锦绣未央》之后的第五度合作了。

郑爽和罗晋的新剧照来了,这组CP你期待吗?

虽然一些网友表示早就对两人合作的情侣档电视剧看腻了,不过这一部《归去来》制作班底还是很靠谱的。说不定可以打造出一部经典剧呢,这个可以网友们还是等到播出之后再做评价的。

郑爽和罗晋的新剧照来了,这组CP你期待吗?

郑爽和罗晋主演的这部《为了你,我愿意热爱整个世界》已经拍摄了一段时间了,这个故事也是比较清流。看过原著的网友表示几乎没有狗血剧情,所以你对这组新的CP期待吗?

池昌旭 南志铉《奇怪的搭档》剧照再公开

杨子姗《路过未来》剧照 杨子姗出戏戛纳红地毯

《那年花开月正圆》杀青 《那年花开月正圆》剧照 《那年花开月正圆》海报

厉害!商人脱困后运5万颗鸡蛋去寺庙还愿 新梦网网友:奇人怪事来了

今年首次大范围高温来袭 新梦网网友:夏天来了

《深夜食堂》播出时间最新预告曝光 元气陈大发治愈来袭令人期待

黄灿盛《七日的王妃》剧照公开 男性魅力爆棚

肥到了国宝级 杨紫晒剧照“蹭”国宝热度搞怪

解雇门让特朗普怒了科米为什么被解雇? 新梦网网友:脾气来了

大使:美菲军演避开南海原因竟是这样 新梦网网友:期待祖国强大

蜷川实花与泽尻英龙再会 网友:期待《狼狈》续集

《职场是个技术活》剧照曝光 《职场是个技术活》主演阵容 《职场是个技术活》何时开播

《欢乐颂2》首播收视强劲 期待值很高,不少人表示不太满意

68岁儿子牵101岁老母拾荒吃剩菜 新梦网网友:回来了咯嘛

纪委版反腐大戏《脊梁》来了主演都有谁 新梦网网友:反腐人民拥护

今年五一天气如何?台风来了吗? 新梦网网友:我们这儿需要雨啊

纪委版反腐大戏《脊梁》来了主演都有谁 新梦网网友:又一部反腐倡廉大戏

纪委版反腐大戏《脊梁》来了主演都有谁 新梦网网友:期待有好的效果

纪委版反腐大戏《脊梁》来了主演都有谁 新梦网网友:工程部长

纪委版反腐大戏《脊梁》来了主演都有谁 新梦网网友:阅读阅读阅读阅读阅读阅读阅读阅读阅读..