华鼎奖李易峰唐嫣获视帝视后 汉东天团重聚
2017-05-19 10:13:19  来源:网络348

5月18日,第22届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查盛典在苏州文化艺术中心大剧院举行。

李易峰、唐嫣、袁弘、马苏、黎耀祥、郭可盈、谭松韵、张子枫及拥有万千迷妹的“汉东天团”成员陆毅、许亚军、胡静、柯蓝、侯勇、张凯丽、张志坚、侯开来、白志迪等几十位明星名人驾临现场。当晚,李易峰和唐嫣勇夺视帝、视后桂冠。而许亚军与胡静也延续《人民的名义》中的CP感,让现场观众吃了一把狗粮。

颁奖盛典中,陆毅、柯蓝分别荣获“中国近现代题材电视剧最佳男女演员”称呼;“中国古装题材电视剧最佳男演员”的荣誉由袁弘,而为了秉持华鼎奖对于艺术的坚持,“中国古装题材电视剧最佳女演员”奖项空缺;许亚军、马苏被授予“中国当代题材电视剧最佳男女演员”称号。而最终,经过由赵雅芝担任评委会主席,斯琴高娃、江平、康洪雷、舒耀瑄 、奚美娟、侯天来、陆玉方、王振宏 、孔琳 、李向民加盟评委会成员的第22届华鼎奖评委会决定,将“中国百强电视剧最佳男女主角”暨第22届华鼎奖“视帝”、“视后”的桂冠分别授予凭借《青云志》入围的李易峰和凭借《锦绣未央》入围的唐嫣,这样的荣誉让两位明星惊喜不已。

当晚的一大亮点是今年爆火的《人民的名义》中的“汉东Boys”在华鼎奖上再聚首。陆毅、许亚军、胡静、柯蓝、侯勇、张凯丽、张志坚、侯开来、白志迪等全员亮相红毯就引发观众的欢呼。当剧组代表上台领取组委会大奖时对台下就坐饰演陈清泉的侯天来说:“学外语的,你上来一下。” 经典的电视剧片段重现,令现场所有人会心一笑。而在华鼎奖的红毯上,“祁同伟”和“高小琴”这对赚尽观众同情的“情侣档”双手紧握现身,更是引得大家直呼被撒了一把狗粮。而胡静也拿下“10年全国观众最喜爱的影视剧明星奖”。

除了演员类奖项外,华鼎奖也对其他电视工作者予以奖励:李潇、于淼凭借《好先生》摘得中国百强电视剧最佳编剧;汪俊凭借《小别离》荣获中国百强电视剧最佳导演。此外,由于十周年原因,华鼎奖还特设了“10年全国观众最喜爱的影视剧明星奖”,黎耀祥、郭可盈、曹曦文、侯勇、胡静、白志迪、张志坚、凯丽、唐嫣、李易峰十位众望所归的电视人获奖。(文/上海报道组 郑丽珠)

陆毅与“汉东天团”合影 网友一秒回归《人民的名义》

华鼎奖《人民的名义》成最大赢家 完整获奖名单公布

陈柏霖回归《花儿与少年3》 流放终于迎来重聚之日

唐嫣p图过度,脸色蜡白像充气娃娃,罗晋会有阴影吗?

唐嫣晒近照齐刘海波波头 白色T恤搭配牛仔短裙十分清纯可爱

《时间都知道》唐嫣 《时间都知道》最新剧照 《时间都知道》海报曝光

王力宏办庆生趴娇妻陪伴 王力宏41岁生日汪峰章子怡李易峰纷纷到场

唐嫣化妆师发生回应唐嫣未PS照片:外媒故意P图

化妆师指控唐嫣被外媒摄影师P丑 谁才是照骗?

范冰冰唐嫣都败下阵 她居然扛住了外媒无P图镜头!

22届华鼎奖提名名单 22届华鼎奖到场嘉宾 22届华鼎奖评委会

唐嫣牛仔装又帅又美 笑靥如花秀长腿

唐嫣现身机场 一身牛仔装扮时尚感强(图)

56岁蔡明与老搭档重聚 却让傲人身材抢了镜

《非诚勿扰》改版回归时间介绍 女嘉宾出场方式怎么改变,“铁三角”能否重聚

李易峰赵丽颖最新恋情 赵丽颖李易峰最新新闻

唐嫣现身机场孕肚难掩 罗晋大方承认唐嫣怀孕

陈钰琪要走老板唐嫣的路也出演女娲后人?

李易峰方就不实消息向大V发声明 对方删文道歉 真相揭秘

李易峰方就不实消息发声明 对方删文又道歉