少女引诱男子发生关系报警称被强奸 真是升级版的“仙人跳”
2017-05-19 16:32:16  来源:新闻加工厂

原标题:少女引诱男子发生关系 敲诈13万报警称被强奸

2017年5月19日 少女引诱男子发生关系,15岁少女报警称自己被强奸,26岁小伙子也报警,称自己遭人敲诈勒索。5月15日 ,龙文警方同时接到两起报警案件。经调查,这居然是同一起案件。究竟谁才是受害者?15岁少女又称自己有保留被强奸的证据,这点连办案民警都差点被蒙了。

少女引诱男子发生关系报警称被强奸 真是升级版的“仙人跳”

少女引诱男子发生关系 敲诈13万报警称被强奸

事件经过是这样的……

5月15日下午,漳州市公安局龙文分局接到26岁小伙子陈某报警,称其遭人敲诈勒索。同一天,龙海公安局也接到一名15岁少女吴某(贵州人)报警,称她被人强奸,而嫌疑人就是陈某。

因事发地发生在龙文区,龙海警方将此案件移交给龙文警方办理。龙文公安分局刑侦大队刘警官介绍,5月15日凌晨,吴某利用微信约男子陈某出来喝酒,酒后吴某假装喝醉,陈某见状,打算带她开房,期间,吴某还假装半推半就。

后来,陈某开房不成,便开车带吴某到龙文区云洞岩山脚下,并在此发生关系。

这期间,吴某还发短信向朋友求救,称自己被强奸。接到求救信息后,吴某的朋友林某、冉某、刘某、汪某四人(均是重庆人)迅速赶到云洞岩,并控制了陈某。

随后,这4名朋友中,有人就训斥陈某强奸未成年少女,要报警;也有人劝陈某给钱私了。期间,吴某的朋友并没有当场报警,而是开走陈某的车,并将陈某带至龙海一农场的山上,逼陈某分别写下伍万、叁万、伍万的欠条,向陈某敲诈勒索十三万。

吴某等5人控制陈某的车,由于操作不当,该车出了点小事故。陈某随即报了保险,并告知保险人员,自己遭人敲诈勒索。

随后,陈某跟随保险人员离开现场。

事后,吴某向龙海警方报警,称自己遭人强奸,陈某也于当天下午向龙文警方报警 ,称其遭人敲诈勒索。

但是!真相只有一个!

经过摸排调查,龙文警方发现这是一起有组织、有剧本设计的”强奸敲诈案 ”,算是升级版的“仙人跳”,且这类剧情,吴某等人已经在晋江等地多次上演。

我的天啊!

你们可以去演戏了!

居然还有剧本!!!

这就是详细剧本

刘警官介绍,这次案件是吴某利用微信“附近的人”约男子出来,并与被约出来的男子发生性关系后,称该男子强奸,然后林某、冉某、刘某、汪某找男子敲诈勒索钱财 。

5月16日,龙文分局连续作战24小时,辗转龙海、泉州等地,快速破获以“仙人跳 ”为方式的抢劫、敲诈勒索、非法拘禁案,抓获嫌疑人5名林某(男,20岁)、冉某( 男,22岁)、刘某(男,21岁)、汪某(男,22岁)、吴某(女,15岁)!

编辑:小梦

任性!男子开豪车冲入河中淡定上岸喝酒离开 新梦网网友:安全第一!

任性!男子开豪车冲入河中淡定上岸喝酒离开 新梦网网友:其中必有原因啊!人生舞台,众生百..

任性!男子开豪车冲入河中淡定上岸喝酒离开 新梦网网友:淡定淡定淡定

男子给女主播转账17万元 对方:我只爱钱 新梦网网友:傻子一个

任性!男子开豪车冲入河中淡定上岸喝酒离开 新梦网网友:一看就是有钱人

任性!男子开豪车冲入河中淡定上岸喝酒离开 新梦网网友:有钱的任性,豪车都放弃了

台北男子斩首重病妹妹 头颅滚落到马路上场面血腥

男子为骗百万保费杀人全过程曝光 新梦网网友:枪毙枪毙

男子为骗百万保费杀人全过程曝光 新梦网网友:千刀万剐

男子为骗百万保费杀人全过程曝光 新梦网网友:胆子真大

男子为骗百万保费杀人全过程曝光 新梦网网友:在家里面的一个月饼礼盒请复制登陆了

男子给女主播转账17万元 对方:我只爱钱 新梦网网友:这样的SB太多,应该被甩了……

男子为骗百万保费杀人全过程曝光 新梦网网友:严打这样的人渣

男子为骗百万保费杀人全过程曝光 新梦网网友:学如不及

男子为骗百万保费杀人全过程曝光 新梦网网友:天网恢恢

男子为骗百万保费杀人全过程曝光 新梦网网友:其实也挺傻的结果是害人害己还赔上了自己

男子为骗百万保费杀人全过程曝光 新梦网网友:可恶的人

男子给女主播转账17万元 对方:我只爱钱 新梦网网友:天下没有不劳而获的东西

男子杀人后潜逃18年被抓见到家乡民警落泪 新梦网网友:抓住直接枪毙了

男子杀人后潜逃18年被抓见到家乡民警落泪 新梦网网友:天网恢恢