25斤芒果9斤纸 真是无商不奸
2017-05-19 16:32:23  来源:新闻加工厂

原标题:25斤芒果9斤纸 商家我们赚的就是这个钱

2017年5月19日 日前,有成都市民反映称,在水果批发市场购买水果,大多数整件售卖的水果包装箱里,都塞着重量不等的纸张,这些纸也并非常见的水果外包装纸。其中,最夸张的水果品种是芒果——一箱25斤的芒果,商家塞进去的纸就有9斤多。

25斤芒果9斤纸 真是无商不奸

25斤芒果9斤纸 商家我们赚的就是这个钱

商家称,里面的纸他们叫“皮重”,赚的就是“皮重”,“这是我们的规矩,8到10斤是市场普遍规则,个别商家还有可能多达12斤。”

把不要脸的赚黑钱,都能当成理所当然的行业潜规则,真是无商不奸。

编辑:小梦

水果市场“潜规则”:1箱芒果26斤纸箱子和纸将近占一半 新梦网网友:国家宝藏为什么呢

水果市场“潜规则”:1箱芒果26斤纸箱子和纸将近占一半 新梦网网友:坑人的商家

水果市场“潜规则”:1箱芒果26斤纸箱子和纸将近占一半 新梦网网友:让人想到螃蟹用粗粗的草..

水果市场“潜规则”:1箱芒果26斤纸箱子和纸将近占一半 新梦网网友:中国式营销

水果市场“潜规则”:1箱芒果26斤纸箱子和纸将近占一半 新梦网网友:只有诚信经营,才是真正..

水果市场“潜规则”:1箱芒果26斤纸箱子和纸将近占一半 新梦网网友:诚信经营

水果市场“潜规则”:1箱芒果26斤纸箱子和纸将近占一半 新梦网网友:太坑爹了

水果市场“潜规则”:1箱芒果26斤纸箱子和纸将近占一半 新梦网网友:南京到北京,买的没有卖..

水果市场“潜规则”:1箱芒果26斤纸箱子和纸将近占一半 新梦网网友:欺骗消费者

思美人接档人民的名义,芒果台难得好口碑又要毁了

特朗普又对中国高调示爱 新梦网网友:无商不奸

快乐家族五个人真的抛弃芒果台?杜海涛加盟《我们的法则》

芒果台最新综艺《72层奇楼》嘉宾都有谁?要玩什么梗?什么时候播出?

《花儿与少年》第三季为何选择井柏然、张若钧、江疏影?宋祖儿成为芒果台新宠 娜扎你了解的

2017第89届奥斯卡颁奖直播入口【芒果TV】颁奖时间2月26日 附2017奥斯卡提名名单

《歌手2017》谭晶CUT合集被芒果爱奇艺下架 谭晶微博宣布退出歌手

歌手2017所有播放视频被芒果台和爱奇艺全部下架 谭晶宣布退赛歌