富二代用幼犬毛给豪车抛光 网友:土豪的世界我还是不太懂
2017-05-19 16:32:28  来源:新闻加工厂

原标题:幼犬毛给豪车抛光 富二代奢侈行为被骂虐待动物

2017年5月19日 据英国《每日邮报》5月17日报道,近日,英国伦敦市的一名富家子因一则视频而受到人们的关注,视频中的他用一只小马尔济斯犬给自己的玛莎拉蒂跑车抛光,并称只有用100%天然动物皮毛才能保证抛光质量。

富二代用幼犬毛给豪车抛光 网友:土豪的世界我还是不太懂

幼犬毛给豪车抛光 富二代奢侈行为被骂虐待动物

该视频的浏览量已超过3.4万次,许多动物爱好者看到视频后称这一行为是“虐待”,然而视频中的主人公却辩解称这仅是一个玩笑,小狗并未因此没有受伤。在视频中,不明身份的旁观者笑声十分清晰,小狗却异常平静,许多人对此都表示怀疑。

据悉,该Instagram帐号属于一名24岁的房产代理,主要用于分享他认识的富二代的奢靡生活照片,曝出的照片主要反映了当前英国富人的生活,而且他们不仅不怕引起争议,还蔑视穷人。该青年称,“设立这个帐号主要为了激励人们努力工作,变得富有,实现更高的梦想”。

编辑:小梦

女团咬保险套与男粉躺床上 网友痛批活动恶心

大陆对蔡英文还有期待吗?陈德铭:Nothing 新梦网网友:说几句特勒阿拉怕他图标

74岁老人对过路女性“露阴”无法拘留 新梦网网友: 为老不尊丢人现眼

女子穿睡衣收快递被袭胸两次对方却说是你穿的太性感 新梦网网友:尼玛操蛋

5毛零食扎堆农村学校周边过期食品照样卖 新梦网网友:增强食品安全意识

74岁老人对过路女性“露阴”无法拘留 新梦网网友:肯定心里变态了

74岁老人对过路女性“露阴”无法拘留 新梦网网友:算个牲口

学霸情侣秀恩爱:晒137张证书 新梦网网友:好厉害啊

女子穿睡衣收快递被袭胸两次对方却说是你穿的太性感 新梦网网友:她可以骚你不可以扰。

学霸情侣秀恩爱:晒137张证书 新梦网网友:望长久远

女子穿睡衣收快递被袭胸两次对方却说是你穿的太性感 新梦网网友:申通最近问题好多啊

女子穿睡衣收快递被袭胸两次对方却说是你穿的太性感 新梦网网友:加强防范

杭州西湖边无人机失控撞到游人眼睛可能保不住了 新梦网网友:飞来横祸

女子穿睡衣收快递被袭胸两次对方却说是你穿的太性感 新梦网网友:这样的人不能放过,一定要..

美海军抱怨无钱维护潜艇造成了巨大影响 新梦网网友:哦哦哦哦

大四实习老师猥亵6岁女童:想试试小女孩 新梦网网友:处罚的轻

大四实习老师猥亵6岁女童:想试试小女孩 新梦网网友:现在的老师怎么都道貌岸然啊

任性!男子开豪车冲入河中淡定上岸喝酒离开 新梦网网友:安全第一!

美海军抱怨无钱维护潜艇造成了巨大影响 新梦网网友:不是全球霸主吗?

美海军抱怨无钱维护潜艇造成了巨大影响 新梦网网友:那中国就没借口找钱而已?