女工程师照相没伴男同事们甘心情愿充当绿叶 新梦网网友:玩的很开心吧!
2017-05-19 22:28:39  来源:新闻加工厂

国外网站Boredpanda5月19日报道,来自巴西的24岁女孩Rebeca是一名计算机工程师,由于行业的特殊性,她一直没有什么女性朋友,更没有什么女闺蜜,想拍一组“婚纱摄影”都找不到合适的人。这时候,她的男同事、哥们儿都帮忙,而且配合地非常完美。

Rebeca说,念大学时,班上60个同学中就4个女生,上班后这个行业里也都是男生。所以她的圈子里都是男性朋友。

需要拍摄时尚大片时,她只有向这些男同事求助,没想到他们都答应了。

几个大老爷们穿上粉色的睡衣和Rebeca完成这组大片拍摄,他们甘心情愿充当绿叶,衬托着这位“公主”。

照片里,他们是Rebeca无话不谈的闺蜜,也像Rebeca的“伴娘团”。大伙一块躺下,享受“绿地阳光”。

拍摄照片时,大家都非常投入,几个男生假装在刮腿毛。

大家一同刮胡子的照片也充满喜感。

大家不分彼此,举杯畅饮。

不论照片的主题是什么,内容如何,每一张照片中Rebeca都是绝对的主角。

Rebeca说,看来求助她的男性朋友是个非常好的办法,她把照片分享到facebook后,很多网友表示非常羡慕。

图为Rebeca和她的男闺蜜们。

本网转自新梦网:http://ent.sinmeng.com

女工程师照相没伴男同事们甘心情愿充当绿叶 新梦网网友:有好团体

刘亦菲为大学同学做伴娘 刘亦菲这个伴娘太仙儿啦!

阿娇陈乔恩林心如郑爽,谁是最抢镜伴娘?

刘亦菲露香肩被称最美伴娘仙气十足 网友:什么时候等到你

刘亦菲为大学同学做伴娘 获赞比新娘漂亮

伴娘胸挂二维码收礼金 向来宾讨礼金?

西安地铁公司工程一处两工程师涉嫌违纪被查 网友:真是不自重啊!受高等教育,辜负了国家的..

西安地铁公司工程一处两工程师涉嫌违纪被查 网友:贪官去死

西安地铁公司工程一处两工程师涉嫌违纪被查 网友:真是不自重啊!受高等教育,辜负了国家的..

太犯规!最正空姐爆乳当伴娘

SES队长Bada嫁小9岁男友 队员当伴娘

安以轩结婚陈乔恩伴娘 深夜不睡手捧花自侃来卖火柴为何?

安以轩宣布闪婚 确认陈乔恩当伴娘6月初海外办婚礼

安以轩伴娘陈乔恩 姐妹情深力破两人不合绯闻

安以轩宣布结婚台湾夏威夷两地同办婚礼 伴娘闺蜜陈乔恩(图)

安以轩与富商男友结婚 陈乔恩是伴娘?要安以轩直接将捧花拿给她!

安以轩结婚婚礼什么时候举行?安以轩结婚陈乔恩是伴娘吗?安以轩婚礼在什么地方?

台湾、夏威夷两地办婚礼 安以轩伴娘是「她」

安以轩台湾和夏威夷两地办婚礼 安以轩宣布结婚伴娘初定陈乔恩

陈妍希最美伴娘团 陈妍希组最美伴娘团