美媒:特朗普计划调查奥巴马是否泄密 新梦网网友:好戏在后头
2017-05-19 22:32:46  来源:新闻加工厂

美国前总统奥巴马

美国《外交政策》杂志5月18日引述美国政府消息人士的话披露,美国总统特朗普计划启动对前总统奥巴马的调查,该调查涉及奥巴马与不属于美国盟国的其他国家交换网络攻击方面的机密信息,其中包括俄罗斯在内。

据报道,美国白宫于17日上午对该调查的可行性进行了磋商。报道称,白宫此举实为应对《华盛顿邮报》此前对于特朗普向俄罗斯官员泄密的指责。

该消息也引起了俄罗斯媒体的注意。俄新社19日报道指出,该项调查涉及美国国土安全部网络安全信息共享问题,即允许国际伙伴间传递有关潜在的网络威胁的信息。例如,美国政府和国际合作伙伴可共享部分IP和电子邮件地址。美国国土安全部表示,进入共享程序之前,参与者通过彻底的测试后方能访问,目前有四个外国合作伙伴具备该项共享权利。但美国国土安全部并未点明具体为哪些国家。

美国《华盛顿邮报》在5月15日的报道中指责总统特朗普在白宫会见俄外长拉夫罗夫和俄驻美大使基斯利亚克时,曾向俄方透露涉及“伊斯兰国”的“高度机密”情报。16日,美国国家安全顾问麦克马斯特表示,该媒体的报道系虚假事实。据他介绍,任何未公之于众的情报来源、收集方法和军事行动都决不会被披露。特朗普与拉夫罗夫讨论了恐怖分子造成的共同威胁,但未涉及情报和军事行动。

实习记者 李姗岚

本网转自新梦网:http://ent.sinmeng.com

美媒:特朗普计划调查奥巴马是否泄密 新梦网网友:这头像高跟鞋查查好吃

美媒:特朗普计划调查奥巴马是否泄密 新梦网网友:好,查一下

黑客威胁曝光中俄伊朝导弹计划是真的吗 新梦网网友:美国有网络武器呀!

黑客威胁曝光中俄伊朝导弹计划是真的吗 新梦网网友:太可怕的病毒感染!

特朗普选任FBI局长再碰壁 (FBI)局长人选进度遭遇阻碍

悉尼32岁华裔与妻子买9套房已计划双双退休 新梦网网友:买这么多

悉尼32岁华裔与妻子买9套房已计划双双退休 新梦网网友:要么多怎么住。

悉尼32岁华裔与妻子买9套房已计划双双退休 新梦网网友:必须限购

悉尼32岁华裔与妻子买9套房已计划双双退休 新梦网网友:下啦柔佛通用

悉尼32岁华裔与妻子买9套房已计划双双退休 新梦网网友:中国人到那都离不开房子

悉尼32岁华裔与妻子买9套房已计划双双退休 新梦网网友:太厉害了

“中国版”特朗普走红:上台背诗 新梦网网友:涂兔来看看经济

“中国版”特朗普走红:上台背诗 新梦网网友:刚回来的世经酷

LOL拉克丝训练模式养成计划 如何让拉克丝打出毁天灭地的伤害?

中国版特朗普走红 李良伟称现在是网红啦

解雇门让特朗普怒了科米为什么被解雇? 新梦网网友:丑态百出

解雇门让特朗普怒了科米为什么被解雇? 新梦网网友:乱七八糟

解雇门让特朗普怒了科米为什么被解雇? 新梦网网友:哈哈,总统也有烦恼啊!*,谢谢!

解雇门让特朗普怒了科米为什么被解雇? 新梦网网友:有个性我喜欢。

解雇门让特朗普怒了科米为什么被解雇? 新梦网网友:丑态百出