张天爱夏日大片 大秀性感锁骨性感至极
2017-05-19 22:53:25  来源:网络175

【张天爱夏日大片 大秀性感锁骨性感至极】张天爱夏日大片,大秀性感锁骨!近日,人气女演员张天爱一组最新夏日写真大片曝光。

张天爱夏日大片 大秀性感锁骨性感至极

张天爱夏日大片

与以往的英气率性大相径庭,大片中张天爱首次挑战嫁衣,身着简洁清爽白蕾丝长裙,露出“微笑”锁骨、充满浪漫的姿态感。不同的发型和妆容选择,轻易组合出多层次造型。

张天爱夏日大片 大秀性感锁骨性感至极

张天爱夏日大片

披肩长卷发,轻熟女精致优雅风情充分显示出来;凌乱的碎发,让整体变得甜美活泼,秒变青春元气的明眸少女。与此同时,深受父母相濡以沫爱情影响的张天爱娓娓吐露心声“只希望自己能嫁给爱情”。

张天爱夏日大片 大秀性感锁骨性感至极

张天爱夏日大片 大秀性感锁骨性感至极

张天爱夏日大片

相关阅读:

张天爱打乳环了吗?张天爱算是今年比较火的一位女明星,凭借太子妃爆红,而关于张天爱的负面新闻也层出不穷,张天爱乳环事件回顾,张天爱乳环照曝光。

张天爱这位比较年轻的演员,近年来也是受到了大家的关注,明星只要一出名,很多八卦的新闻就会一涌而至,不管是八卦还是丑闻,都会不断的发生。

张天爱一夜成名,从女屌丝逆袭变成了一线女明星,但是人红是非多,关于张天爱整容、张天爱未婚夫劈腿等消息也接踵而至。而网友对张天爱最感兴趣的莫过于之前的乳环事件了。张天爱是否真的穿乳环,这么重口?

张天爱夏日大片 大秀性感锁骨性感至极

张天爱夏日大片 大秀性感锁骨性感至极

张天爱夏日大片 张天爱乳环事件完整版回顾

女子穿睡衣收快递被袭胸两次对方却说是你穿的太性感 新梦网网友:尼玛操蛋

女子穿睡衣收快递被袭胸两次对方却说是你穿的太性感 新梦网网友:她可以骚你不可以扰。

女子穿睡衣收快递被袭胸两次对方却说是你穿的太性感 新梦网网友:申通最近问题好多啊

女子穿睡衣收快递被袭胸两次对方却说是你穿的太性感 新梦网网友:加强防范

女子穿睡衣收快递被袭胸两次对方却说是你穿的太性感 新梦网网友:这样的人不能放过,一定要..

女子穿睡衣收快递被袭胸两次对方却说是你穿的太性感 新梦网网友:她穿的多少跟你有关系吗

女子穿睡衣收快递被袭胸两次对方却说是你穿的太性感 新梦网网友:鹰爪铁布衫。

女子穿睡衣收快递被袭胸两次对方却说是你穿的太性感 新梦网网友:太激动了!!!!!!

黄晓明爬长城赶跑游客?如何拍出明星大片

金秀贤 柔情目光直击女心 夏日品品写真公开

46岁闫妮性感大露背 佟掌柜又美了

[视频 : MEET&GREET X UNIT BLACK]容炫献窒息诱惑 性感独舞近1分鐘

女学生除纹身被坑留疤痕 胸前留下一大片触目惊心疤痕

林允置身花海美若仙子 穿低胸淡粉色长裙性感美丽

没想到林允身材这么好!清纯又性感

俄美女空降兵爆红生活照性感得要命 新梦网网友:真漂亮呀

俄美女空降兵爆红生活照性感得要命 新梦网网友:太好了啊

刚出道的Angelebaby,原来也走过性感路线不过太辣眼睛

董璇抱女儿拍大片 母女俩都很养眼