国民党主席选举决战在即 国民党主席选举选情升温民调如何?
2017-05-19 22:54:13  来源:网络175

国民党主席选举决战在即 国民党主席选举选情升温民调如何?

国民党主席选举决战在即 国民党主席选举选情升温民调如何?

国民党主席选举即将在明日举行。(图片来源:台湾《中时电子报》)

新一任国民党主席选举即将在明日(20日)起跑,据台湾《中时电子报》报道,在10日晚间唯一电视辩论会前,ptt(台湾知名网络论坛)网友最看好现任国民党主席洪秀柱能够第一轮获得过半票数当选。然而,在经过辨论会以及选前最后冲刺之后,网友目前最看好的人选,竟然不同了!

本届国民党党主席选举,共有6人参选,按号次来看,角逐者依序是洪秀柱、韩国瑜、潘维刚、郝龙斌、詹启贤以及吴敦义。据报道,根据ptt政黑版的赌盘,目前最为看好的是“吴敦义第一轮就当选”,获得34。6%网友支持;支持率第二高的是洪秀柱(被看好第一轮当选),获28。3%网友支持。另外,有23。56%的网友认为,吴敦义、洪秀柱会进入第二轮(第一轮投票没有人获得过半票数的话,第一、第二高票者进入第二轮选举)。

国民党主席选举决战在即 国民党主席选举选情升温民调如何?

据报道,同个来源统计至本月9日约下午五点左右,参与此赌盘的网友最看好的是洪秀柱,当时获得39。89%网友支持;吴敦义则居第二(32%)。当时,有14。9%网友认为吴敦义、洪秀柱将进入第二轮投票。比对两个时间点,网友的看法明显风向有变。更加看好吴敦义,也认为两人之间的竞争更加激烈(两人进入第二轮的比例从14。9%跃升到23。56%)。

根据国民党4月7日公布的党主席暨党代表选举党员投票资格一览表,具有投票权的党员共有46万5084票。投票在20日下午4点结束,并立即开票,预估晚间6点左右选举结果就可望出炉。

国民党主席选举决战在即 国民党主席选举选情升温民调如何?

国民党主席选举:6强一致对外猛轰民进党 新梦网网友:永远只有一个中国。

国民党主席选举:6强一致对外猛轰民进党 新梦网网友:阅读了解

国民党主席选举:6强一致对外猛轰民进党 新梦网网友:二哥和哥哥过

国民党主席选举:6强一致对外猛轰民进党 新梦网网友:密密麻麻

内蒙古救火70多小时 官兵奋勇拼搏决战火场

国民党主席谁当选?吴敦义目前领先 新梦网网友:地方方法

国民党主席谁当选?吴敦义目前领先 新梦网网友:谁当选都一样慢独

国民党主席谁当选?吴敦义目前领先 新梦网网友:谁当都一样!

国民党主席谁当选?吴敦义目前领先 新梦网网友:算命的也不知道

国民党主席谁当选?吴敦义目前领先 新梦网网友:国民党无药可医!民进党自掘坟墓!

菲律宾民调最不信任是中国和俄罗斯你怎么看? 新梦网网友:收复菲律宾最好

菲律宾民调最不信任是中国和俄罗斯你怎么看? 新梦网网友:阅读阅读

菲律宾民调最不信任是中国和俄罗斯你怎么看? 新梦网网友:酷跑的时候

菲律宾民调最不信任是中国和俄罗斯你怎么看? 新梦网网友:善变的女人

菲律宾民调最不信任是中国和俄罗斯你怎么看? 新梦网网友:菲律宾真是个赖

菲律宾民调最不信任是中国和俄罗斯你怎么看? 新梦网网友:看看情况?

菲律宾民调最不信任是中国和俄罗斯你怎么看? 新梦网网友:抢个沙发坐坐

马英九亲自做民调 认为两岸交流速度太慢占多数

马英九亲自做民调 如何推动两岸交流合作?

洪秀柱:国民党要推翻暴政 国民党主席洪秀柱痛批蔡英文无能