周星驰曾被批她是“路人甲”:不可能当主角
2017-05-20 07:17:25  来源:网络348

周星驰

据台湾媒体报道,香港演员郑裕玲是香港影视界大姐大,更被誉为香港无线电视四大“镇台之宝”之一,地位相当崇高,只要她演出的电影就会有高票房,但说话直接的个性伤害到不少人,周星驰和刘嘉玲就曾被她的话语伤到。

据悉,周星驰在郑裕玲当红时期曾请教对方自己能不能红,但被对方讥讽“路人甲永远不可能成为主角”,但过了几年星爷声名大噪,完成了梦想也用行动证明了自己的能力。

虽然郑裕玲个性强势、说话直率不饶人,但在大好青春时交了第一任资深媒体创作人男友,相恋后很快就同居,是当时娱乐圈中的金童玉女,但2人爱情长跑10年后却突然分手,后来她还进而爆料“男方对女性根本没有兴趣”。

结束了第一段恋情,郑裕玲和小5岁的吕方相恋,苦心经营了16年的姐弟恋最后还是分手了,2008年时她已经51岁,她一直等待因合作《男亲女爱》相识的黄紫华,可惜最后对方恋上他人。

她是邓丽君密友 成龙追不到的绝世佳人

他是最被低估的男演员,但会让男主角颤抖

吴京曝《战狼2》原女主角开拍前临时要求加价

《孤芳不自赏2》要开拍,女主角比angelebaby还让人失望

KBS新剧《莫吉托》盛骏 林智妍 有望合作出演男女主角

赵丽颖成为主角之前的20部作品你看过几个

台沦为一带一路路人甲 蔡当局"冷眼旁观"岛内各界快急死称成世界弃儿

《欢乐颂2》主角们集体变臃肿邋遢,不如第一部

记者亲历平壤:民众穿名牌衣服玩本土手机 新梦网网友:世袭国家不可能好

周星驰被曝厌倦演戏 反而享受导演一职

吴琼,她是黄梅戏第一人,42岁嫁小15岁男友,今美满幸福

包贝尔,他是除黄渤和赵薇之外,周星驰和徐峥都看好的喜剧明星

《色即是空》男主角任昌丁今日得子

周星驰儿子10岁?周润发也有私生子!

金泫雅:新曲《365FRESH》MV大尺度争议?不可能每个人都觉得很美

李倩,她是杨幂闺蜜,吴奇隆的妹妹,拒绝绯闻至今不红

揭秘宋祖德周星驰结怨内幕,造谣星爷有个10岁儿子

周星驰被曝有10岁儿子 女方是足浴店老板

坐1元公交男子却给3700元让人费解 新梦网网友:她是什么人吗陌

王毅:阿联酋绝不可能成腐败分子的避罪天堂 新梦网网友:逃到外国再也不是*分子的理想道路