姚元浩承认为与王心凌分手落泪 原因是…
2017-05-20 07:18:27  来源:网络348

姚元浩王心凌

据台湾媒体报道,王心凌[微博]与姚元浩[微博]4年情破局,分手原因传得满天飞,有人说是婚事乔不拢,也有人称是男方太爱花钱,姚元浩今(19日)出席活动除了坦承曾为分手一事难过落泪,也亲口说出两人分手真正原因。

与王心凌分手2个月,姚元浩日前现身公开活动,亲自反驳外传包括爱花钱、婚事乔不拢的分手传闻,据报导,他坦言2人相处一阵子,应该是个性上的影响比较多。

另外,姚元浩也认了与王心凌分手而落泪,感谢母亲没过问太多分手细节,默默当他的避风港,他说,感情没有委屈不委屈,两人都很努力了,大家都希望很好,只是很难。

女子健身房跑步意外死亡原因不明 新梦网网友:健身要按各人体质

女子健身房跑步意外死亡原因不明 新梦网网友:劳累过度

女子健身房跑步意外死亡原因不明 新梦网网友:呃呃呃呃呃

朴槿惠的“秘线”医生获刑原因竟是这样 新梦网网友:爱美可理解

任性!男子开豪车冲入河中淡定上岸喝酒离开 新梦网网友:其中必有原因啊!人生舞台,众生百..

朴槿惠的“秘线”医生获刑原因竟是这样 新梦网网友:瘦脸针,脸没瘦下去屁股瘦了。

男孩与女同事起争执躲进老板办公室后坠亡原因不明 新梦网网友:不慎造成的事故

男孩与女同事起争执躲进老板办公室后坠亡原因不明 新梦网网友:一条生命的终结。

17岁男孩死前打电话求救背后原因令人唏嘘 新梦网网友:可怜的男孩

17岁男孩死前打电话求救背后原因令人唏嘘 新梦网网友:似乎来咯啊健健康康

17岁男孩死前打电话求救背后原因令人唏嘘 新梦网网友:调查清楚。

17岁男孩死前打电话求救背后原因令人唏嘘 新梦网网友:光天化日,无法无天了!

男孩与女同事起争执躲进老板办公室后坠亡原因不明 新梦网网友:可怜的孩子

男孩与女同事起争执躲进老板办公室后坠亡原因不明 新梦网网友:什么东西

公路现死亡金钱豹 金钱豹死亡原因成谜

江苏造“最强朋友圈”刘强东缺席原因 新梦网网友:反反复复反复

江苏造“最强朋友圈”刘强东缺席原因 新梦网网友:还是圈子文化呀

江苏造“最强朋友圈”刘强东缺席原因 新梦网网友:各路大咖齐聚!

江苏造“最强朋友圈”刘强东缺席原因 新梦网网友:这个新闻真不错,大家都来看看吧

江苏造“最强朋友圈”刘强东缺席原因 新梦网网友:各路神仙聚全