孙怡妆前妆后判若两人,原因在这儿
2017-05-20 07:51:45  来源:网络348

昨天,董子健和孙怡被拍到外出送亲戚,小两口有说有笑,甜蜜程度爆表。然而,素颜的孙怡却猝不及防又上热搜了。

这已经不是孙怡第一次因为素颜而上热搜了,之前在机场跟董子健现身时,就因为素颜上了热搜。

孙怡的妆前妆后差这么多,也被大批网友吐槽太丑。讲真,孙怡的皮肤确实连董子健白都没有。才23岁的她,卸妆后的样子瞬间苍老了不少。

上妆后才像23岁的青春少女,满满的胶原蛋白。

说起来,孙怡为何妆前妆后差这么多呢?主要是因为皮肤的关系吗?其实并不是的。

同样素颜,孙怡这张看上去就自然多了。所以原因真正在于,她的眉毛太淡,皮肤偏黑,所以素颜时就瞬间苍老了不少。

女生眉毛淡,很容易显老。当然,男星也一样。

把明星们的眉毛P掉,是不是瞬间老了很多呢?

只是不知孙怡年纪轻轻为何眉毛如此淡,也因为如此,孙怡化妆后的样子,眉毛也是看上去很像纹的。因为没有自身眉毛做底。

娱乐圈眉毛淡的明星,还有张韶涵,这张真的很经典。

也有眉毛太淡,就纹眉的女星。比如伊能静,这个粗粗的一字眉,现在已经不太流行了。

所以说,孙怡问题在于眉毛,如果有眉毛,她的素颜顶多就是皮肤偏黑。

小仙女也要注意对于眉毛的修剪,好的眉形真的是能够给脸型加分哟。

范冰冰在室内都撑伞 这么白不是没原因的

姚元浩承认为与王心凌分手落泪 原因是…

女子健身房跑步意外死亡原因不明 新梦网网友:健身要按各人体质

女子健身房跑步意外死亡原因不明 新梦网网友:劳累过度

女子健身房跑步意外死亡原因不明 新梦网网友:呃呃呃呃呃

朴槿惠的“秘线”医生获刑原因竟是这样 新梦网网友:爱美可理解

任性!男子开豪车冲入河中淡定上岸喝酒离开 新梦网网友:其中必有原因啊!人生舞台,众生百..

朴槿惠的“秘线”医生获刑原因竟是这样 新梦网网友:瘦脸针,脸没瘦下去屁股瘦了。

男孩与女同事起争执躲进老板办公室后坠亡原因不明 新梦网网友:不慎造成的事故

男孩与女同事起争执躲进老板办公室后坠亡原因不明 新梦网网友:一条生命的终结。

17岁男孩死前打电话求救背后原因令人唏嘘 新梦网网友:可怜的男孩

17岁男孩死前打电话求救背后原因令人唏嘘 新梦网网友:似乎来咯啊健健康康

17岁男孩死前打电话求救背后原因令人唏嘘 新梦网网友:调查清楚。

17岁男孩死前打电话求救背后原因令人唏嘘 新梦网网友:光天化日,无法无天了!

男孩与女同事起争执躲进老板办公室后坠亡原因不明 新梦网网友:可怜的孩子

男孩与女同事起争执躲进老板办公室后坠亡原因不明 新梦网网友:什么东西

公路现死亡金钱豹 金钱豹死亡原因成谜

江苏造“最强朋友圈”刘强东缺席原因 新梦网网友:反反复复反复

江苏造“最强朋友圈”刘强东缺席原因 新梦网网友:还是圈子文化呀

江苏造“最强朋友圈”刘强东缺席原因 新梦网网友:各路大咖齐聚!