再见到邓紫棋会说什么?林宥嘉这样回应
2017-05-20 08:04:31  来源:网络348

据台湾媒体报道,艺人林宥嘉年初登记结婚,5月特地到日本轻井泽举办婚礼派对,现在还入围第28届金曲奖最佳男歌手,爱情事业都正值高峰。他6月即将在红磡体育馆举办演唱会,近日到香港宣传,受访时被问起如果再见到旧爱邓紫棋会说什么,手托着下巴,停了数秒回应:“其实没想过……遇到再说,大家开心最重要。”

林宥嘉1月到深圳演出时,刚巧和邓紫棋同场,眼看就要世纪同台,主办单位安排两人在不同时段亮相,连休息室都隔很远,巧妙避开尴尬。他在接受香港媒体访问时表示,“其实没有刻意避开”,有关见面会不会打招呼,坦言没有想过,又被问会不会当作没看到,接着回答:“如果有看到,就会有看到。”

新婚的林宥嘉和丁文琪相识相爱后,整个人变得更开朗,回忆起被老婆改变最多的一点,“我的太太是一个想事情逻辑很清楚的人,但是我有时候讲话比较抽象,所以稍微综合一点就好了。”相较于香港天王郭富城51岁才结婚,他29岁就求婚了,会这么早就决定终身大事,笑说:“比较早遇到就可以结婚啦!没关系!成年就可以结婚了。”

第28届金曲奖林宥嘉入围最佳男歌手 丁文琪放闪甜蜜喊老公

Selina在林宥嘉婚礼喝断片:看到他就哭了

林宥嘉陈晓周杰伦…他们的求婚全是黄金狗粮

林宥嘉妻子谈新婚:我真的快乐得要下跪了

林宥嘉妻子谈新婚:我真的快乐得要下跪了

丁文琪谈新婚派对 忍不住对林宥嘉说,真的快乐得要下跪了

林宥嘉求婚丁文琪 林宥嘉老婆丁文琪曝光

邓紫棋为何超莲庆生 网友们调侃乱入的邓紫棋:恭喜棋嫁入豪门!

林宥嘉大婚办派对 任家萱感慨两人天生一对

林宥嘉丁文琪6月26日大婚!婚纱照曝光 著名日本摄影师小鸟掌镜 酷酷的文艺范

林宥嘉日本办婚礼 邓紫棋送祝福:恭喜恭喜

林宥嘉丁文琪婚纱照曝光!新婚派对甜蜜告白

林宥嘉丁文琪婚纱照曝光 简约时尚,初春葱郁林间树屋前温馨浪漫

虹桥一姐重出江湖 林宥嘉都娇羞求合照

林宥嘉、丁文琪又来秀恩爱了 可怜的嘉哥被老婆P糊了脸(图)

邓紫棋新恋情,是从闺蜜手里撬来的富三代?

邓紫棋点赞绯闻男友两手提购物袋 疑隔空示爱 邓紫棋绯闻男友是谁?

林太太秀恩爱 与林宥嘉合影却把他脸P掉了

绯闻男友两手提购物袋 邓紫棋举动闪瞎网友

王心凌姚元浩分手2个月 如果相遇她会说这话