桐乡市某幼儿园幼师给不听话孩子注射不明绿色液体 新梦网网友:這簡直就是人身傷害
2017-05-20 09:38:29  来源:新闻加工厂

昨天,微博上@桐乡身边事 发了条微博:

#桐乡身边事# 市民2017年5月18日2:58分爆料,桐乡市某幼儿园,大班孩子们反映在学校被老师打针,不听话要排队脱裤子打针?也有网友在朋友圈中发出爆料信息:

5月17日深夜,家长们自发赶到幼儿园,并第一时间报警。

振东派出所警方迅速出警,由警察,家长代表,园长等同入学校搜查,发现注射针!!针管里液体是什么?目前孩子们在医院接受检查!目前嘉兴视频媒体已经进行采访。5月18日一早,在面对摄像机镜头时,当注射针图片拿给孩子看并问孩子们“是这个针吗”,孩子们的回答是“是”。其中有孩子还报出了几个孩子的名字。

为了了解孩子们的身体情况,部分家长还带着孩子们去了医院进行体检。

带着不明绿色液体的针管:

孩子们身上的疑似针眼:

现场爸爸妈妈讲到孩子被扎的时候还几度落泪:

家长们也在朋友圈和群里晒出了一些疑似被针扎的痕迹。

以上均为网友爆料,一切以警方公布为准。目前,事发幼儿园已给出说法,继续等警方调查。

19楼网友热评

@D:上幼儿园都不放心了

@嘉兴小男生:持续关注

@628878:必须严惩 幼儿园给个说法

@浪里格浪_4801:这个......是颜料吧?哎,回头再去给我孩子的幼儿园老师塞点红包吧,这世道......

@麦芽妈妈:查明原因,人为就丧尽天良了

@966760:虽然没发生在自己孩子身上,但还是吓的浑身发抖,太气人了

@Miss淘米:我的天!这个世界到底怎么了

原标题:网曝幼儿园老师给孩子注射“青绿色不明液体”!多名孩子身现可疑“红点”…

本网转自新梦网:http://ent.sinmeng.com

山东四年级孩子跪地上课 涉事教师被警告处分

非京籍孩子幼升小审查:血型也不敢写错 新梦网网友:一切为了孩子

非京籍孩子幼升小审查:血型也不敢写错 新梦网网友:不敢写错

非京籍孩子幼升小审查:血型也不敢写错 新梦网网友:这不是折腾人吗。

绝望母亲带重病儿跳桥家里一贫如洗 新梦网网友:可怜的孩子,这种情况还是别生了,造孽。

绝望母亲带重病儿跳桥家里一贫如洗 新梦网网友:可怜的孩子

男孩与女同事起争执躲进老板办公室后坠亡原因不明 新梦网网友:可怜的孩子

6岁女孩发高烧8岁哥哥送诊家里大人呢? 新梦网网友:可怜的孩子

幼儿园面粉疑有老鼠屎厨房环境太差了 新梦网网友:孩子吃的食物,有些害怕

孩子离家出走母亲放弃寻找民警坚持5年找到了 新梦网网友:吐了咯啦咯啦说

家中电表感染“勒索病毒”是怎么回事 新梦网网友:这熊孩子也挺能蹭热点的,还好家长会报修。

孩子离家出走母亲放弃寻找民警坚持5年找到了 新梦网网友:话题国内 并读君点评:

孩子离家出走母亲放弃寻找民警坚持5年找到了 新梦网网友:这是怎么个情况

孩子离家出走母亲放弃寻找民警坚持5年找到了 新梦网网友:好民警啊!

孩子离家出走母亲放弃寻找民警坚持5年找到了 新梦网网友:坚持到底不放弃,这位民警好样的!

孩子离家出走母亲放弃寻找民警坚持5年找到了 新梦网网友:向好民警学习。致敬。

孩子离家出走母亲放弃寻找民警坚持5年找到了 新梦网网友:人民警察为人民

家中电表感染“勒索病毒”是怎么回事 新梦网网友:这熊孩子也挺能蹭热点的,还好家长会报修。

印度男子伙同6人轮奸前女友将其碾死手段极其残忍 新梦网网友:啥事啊,可怜的孩子

明星们为什么生孩子都多?赴港生子不受内地限制