赵本山父女做直播 网友打赏金高达444万
2017-05-20 09:52:34  来源:网络348

“星二代”赵珈萱因父亲赵本山强力支援,跻身直播“胜利组”。有业者透露,以“球球”之名在YY直播当主播的赵珈萱,每天收入有88万元(人民币,下同)、约台币391.42万元。日前赵本山现身直播间,与赵珈萱一起聊天,吸引网友疯狂打赏,粗估父女俩当天的打赏抽成高达444万元、约台币1975万元。

赵本山是东北二人转祖师级人物、本山集团掌门人,更是大陆中央电视台春节联欢晚会的多年嘉宾,粉丝数以千万计。赵珈萱是赵本山的幺女,5岁以前叫赵一涵,后来改名赵珈萱,但媒体及网络仍惯以赵一涵称呼。

去年加入直播产业之初就备受关注,赵珈萱也大方利用父亲在演艺圈的人脉与知名度,经营自己的直播间,立刻成为网红,去年还在父亲的强力拉票中,进入10大网路主播之列。

因为赚得多,赵珈萱宠爱自己不手软,买了辆价值1000万元、约台币4448万元的劳斯莱斯敞篷版Beverly Hills Edition跑车,每天开车趴趴走。

列出台湾网友最关心的十大“政事” 新梦网网友:有几项令人满意的?

男子掐死7旬父亲1000元买通医生开肺癌死亡证明 新梦网网友:无孝之子

男子掐死7旬父亲1000元买通医生开肺癌死亡证明 新梦网网友:严惩凶手。

列出台湾网友最关心的十大“政事” 新梦网网友:这是无语了

云南水库仅剩的中华巨鳖或已被非法击毙 新梦网网友:真的假的啊。

列出台湾网友最关心的十大“政事” 新梦网网友:减肥法好看不v你妈妈

搓了600年,他们居然还想继续? 新梦网网友:真的假的啊。

5月20日国民党主席选举举行六位候选人都有谁? 新梦网网友:武统平天下

搓了600年,他们居然还想继续? 新梦网网友:传统手艺不能丢

男子掐死7旬父亲1000元买通医生开肺癌死亡证明 新梦网网友:丧尽天良啊

5月20日国民党主席选举举行六位候选人都有谁? 新梦网网友:选举结果

太心塞!男子清洗空调发现内藏摄像头究竟是谁装的 新梦网网友:太缺乏道德。

云南水库仅剩的中华巨鳖或已被非法击毙 新梦网网友:滥杀引起的绝种……

云南水库仅剩的中华巨鳖或已被非法击毙 新梦网网友:阿弥陀佛

5月20日国民党主席选举举行六位候选人都有谁? 新梦网网友:撕逼蔡英文。

5月20日国民党主席选举举行六位候选人都有谁? 新梦网网友:有点意思了

列出台湾网友最关心的十大“政事” 新梦网网友:越乱越好,离回归的日子不远了

卓越教育“向未来生长“品牌战略全新亮相 新梦网网友:令人期待

男子掐死7旬父亲1000元买通医生开肺癌死亡证明 新梦网网友:禽兽不如的人一定要严惩不贷

男子掐死7旬父亲1000元买通医生开肺癌死亡证明 新梦网网友:利欲熏心