特朗普专机被指噪音超标被处以罚款 新梦网网友:这么样了
2017-05-20 10:29:15  来源:新闻加工厂

资料图片:一架客机在比利时首都布鲁塞尔机场跑道上滑行。新华社记者武巍摄

西媒称,美国总统特朗普的专机“空军一号”在布鲁塞尔机场降落时,可能会因为产生的噪音超过该机场规定标准而被处以罚款。

据埃菲社5月17日援引比利时《最新消息报》和弗拉芒广播电视台报道,美国总统专机是VC-25飞机,是拥有特殊配置的波音747-200B飞机。这种飞机产生的噪音超出了布鲁塞尔机场的噪音限制规定。该机场要求,在此降落和起飞的所有飞机都必须达到“相当安静”的标准,以免对机场周围的居民造成影响。

根据布鲁塞尔机场的规定,“空军一号”噪音超标将使白宫为此支付1250至6.2万欧元的罚款,罚款具体数额会依据噪音的危害程度、降落时的风力大小和降落时间不同而进行确定。比利时媒体报道称,最终的罚款数额预计在5000至9500欧元之间。

近几个月来,已有多家国际航空物流企业因难以达到布鲁塞尔机场的噪音限制标准,而放弃在该机场开展业务,转而寻找距布鲁塞尔较远一些的机场作为落脚点。(编译/田策)

原标题:外媒称特朗普专机噪音超标 或被比利时罚款6.2万欧元

本网转自新梦网:http://ent.sinmeng.com

特朗普专机被罚6万欧元 因产生噪音超过该机场规定标准

美媒:特朗普计划调查奥巴马是否泄密 新梦网网友:上任就搞前任

美媒:特朗普计划调查奥巴马是否泄密 新梦网网友:好戏在后头

美媒:特朗普计划调查奥巴马是否泄密 新梦网网友:这头像高跟鞋查查好吃

美媒:特朗普计划调查奥巴马是否泄密 新梦网网友:好,查一下

特朗普选任FBI局长再碰壁 (FBI)局长人选进度遭遇阻碍

“中国版”特朗普走红:上台背诗 新梦网网友:涂兔来看看经济

“中国版”特朗普走红:上台背诗 新梦网网友:刚回来的世经酷

中国版特朗普走红 李良伟称现在是网红啦

解雇门让特朗普怒了科米为什么被解雇? 新梦网网友:丑态百出

解雇门让特朗普怒了科米为什么被解雇? 新梦网网友:乱七八糟

解雇门让特朗普怒了科米为什么被解雇? 新梦网网友:哈哈,总统也有烦恼啊!*,谢谢!

解雇门让特朗普怒了科米为什么被解雇? 新梦网网友:有个性我喜欢。

解雇门让特朗普怒了科米为什么被解雇? 新梦网网友:丑态百出

解雇门让特朗普怒了科米为什么被解雇? 新梦网网友:好得很度好滴好滴好吃的哈

解雇门让特朗普怒了科米为什么被解雇? 新梦网网友:脾气来了

解雇门让特朗普怒了科米为什么被解雇? 新梦网网友:支持一下。

解雇门让特朗普怒了科米为什么被解雇? 新梦网网友:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!

特朗普将访问沙特欲达成1000亿美元军售协议 新梦网网友:做生意去了

特朗普将访问沙特欲达成1000亿美元军售协议 新梦网网友:商人出身。