直升机失事堕海!62岁无线主席陈国强险遇难
2017-05-20 11:42:00  来源:网络348

陈国强乘坐直升机(红圈示)降落游艇时发生意外,堕入海中

据台湾媒体东森新闻云报道,挪威上周发生直升机坠海事件,卑尔根(Bergen)一架直升机尝试着陆超级游艇上,不慎坠海。意外造成3名英国人落海,不过有消息指出,无线电视TVB的主席陈国强是落海者之一,目前已经康复并出院。

根据《BBC》报道,卑尔根一架直升机试图降落在超级游艇上时,因为机组人员操作不当,导致失事落海。受伤人员包含52岁的机师史密斯(Quentin Smith)、57岁的华人律师邓汉声(David Tang)及62岁Charles。不过当时媒体并未报道Charles的本名。

19日有消息传出,Charles就是无线电视TVB的主席陈国强,因为陈国强的英文名恰好为Charles且年龄相符。当时直升机风力太强,不小心卷入防水地毡,机师为了保护游艇人员,才会使飞机坠海。而邓汉声在这起事件中受到重伤,目前强况稳定,已经脱离危险期,不过仍住院观察。

5月20日国民党主席选举举行六位候选人都有谁? 新梦网网友:有点意思了

5月20日国民党主席选举举行六位候选人都有谁? 新梦网网友:管他是谁,只要坚持一个中国的原..

5月20日国民党主席选举举行六位候选人都有谁? 新梦网网友:武统平天下

5月20日国民党主席选举举行六位候选人都有谁? 新梦网网友:选举结果

5月20日国民党主席选举举行六位候选人都有谁? 新梦网网友:撕逼蔡英文。

5月20日国民党主席选举举行六位候选人都有谁? 新梦网网友:有点意思了

5月20日国民党主席选举举行六位候选人都有谁? 新梦网网友:国民党已经没有活力了?

国民党主席选举决战在即 国民党主席选举选情升温民调如何?

直19E首飞成功 直-19e武装直升机成功完成飞行首秀

县级国土局配12个领导专用卫生间这是多高贵? 新梦网网友:享受主义!什么咨格,主席都不配..

财政局长自缢身亡 徐州市政协副主席、市财政局局长李京城自缢身亡

一带一路论坛圆桌峰会 中国国家主席全程主持

国民党主席选举:6强一致对外猛轰民进党 新梦网网友:永远只有一个中国。

国民党主席选举:6强一致对外猛轰民进党 新梦网网友:阅读了解

国民党主席选举:6强一致对外猛轰民进党 新梦网网友:二哥和哥哥过

国民党主席选举:6强一致对外猛轰民进党 新梦网网友:密密麻麻

陕西武协副主席:我和徐晓冬比棍他保进医院 新梦网网友:到拳击场上和外国人比才能见证是否..

陕西武协副主席:我和徐晓冬比棍他保进医院 新梦网网友:最好比枪,看谁能刀枪不入。

陕西武协副主席:我和徐晓冬比棍他保进医院 新梦网网友:发现头发长躺一会

陕西武协副主席:我和徐晓冬比棍他保进医院 新梦网网友:呃呃呃呃呃