【图】史泰龙的孩子图片放送 长子暴毙66岁的他泪奔
2017-06-22 18:06:45  来源:

【图】史泰龙的孩子图片放送 长子暴毙66岁的他泪奔

下垂的眼角、含糊不清的发音,昔日的硬汉如今也垂垂老矣。已是66岁的史泰龙坦言,接近50岁时,自己心里也曾恐惧。  殇,逆风凄然北望  伤,暗自流尽年光  史泰龙36岁大儿子萨奇的去世具体死因还没有查明,据知情人称,萨奇可能死于服药过量。  史泰龙有2儿3女。次子患忧郁症,女儿索菲亚先天心脏病,唯一引以为荣的是大儿子萨奇,如今骄傲已不在。  生活永远比银幕更意外,刚刚度过66岁生日的好莱坞动作巨星西尔维斯特·史泰龙遭遇丧子之痛!华西都市报记者昨日获悉,美国洛杉矶当地时间7月13日,功夫硬汉史泰龙之子萨奇·史泰龙在洛杉矶的家中被发现死亡,享年36岁。  萨奇是史泰龙与第一任妻子萨莎·扎克所生,死因虽仍未公布,但据推测很可能是处方药使用过量导致。萨奇去世当日,史泰龙正在圣地亚哥动漫展为自己的新片《敢死队2》作宣传。史泰龙得知此事后,悲痛欲绝,精神近乎崩溃。而作为史泰龙好友的李连杰@在得知消息后劝好友节哀。

【图】史泰龙的孩子图片放送 长子暴毙66岁的他泪奔

死因蹊跷  初步怀疑过度用药所致  据了解,萨奇是被女佣或是女友发现其死亡的,警方目前也拒绝透露细节。虽然死因仍未公布,但据推测很可能是处方药使用过量导致。  洛杉矶警方称,在周五下午2点15分左右,他们被派往穆赫兰露台调查一起民宅中的死亡案件,当时他们还不清楚死者的具体身份。据办案警员透露,他们对本案的调查还处于初级阶段。与萨奇·史泰龙合作了十五年的律师乔治·布劳恩斯坦说,是萨奇的管家在周五下午发现了他的尸体。萨奇的朋友们都很关心这件事究竟是如何发生的,因为在过去的一天之内,萨奇一直没有与他们联系。  史泰龙正在会施瓦辛格  噩耗传来,史泰龙正身处圣地亚哥的动漫展,当时他正在为自己的新片《敢死队2》作宣传,并与阿诺·施瓦辛格相见甚欢,现场还相互吹捧:史泰龙称最爱的施瓦辛格作品是遭受恶评的《威龙二世》,而施瓦辛格则称自己来了美国后,史泰龙是自己的第一位英语老师。可就在当天,史泰龙的36岁大儿子就传来去世消息,而第一时间得知此事的史泰龙“悲痛欲绝”。  新闻发言人米歇尔·贝佳在声明中称,“在突然失去儿子之后,西尔维斯特·史泰龙目前几乎崩溃,伤心欲绝。他目前在陪伴着萨奇的母亲萨莎。”  和史泰龙辉煌的演艺事业比起来,他的家庭生活很是悲催。史泰龙有5个孩子,2儿3女。次子塞尔吉奥被爆患有忧郁症;女儿索菲亚·罗斯得了先天性心脏病;唯一可以安慰的是大儿子萨奇,他是一位雄心勃勃、希望秉承父业的年轻演员。但如今这位骄傲也已不在。

【图】史泰龙的孩子图片放送 长子暴毙66岁的他泪奔

史泰龙和儿子合演《洛奇5》  计划结婚  儿子想过要继承父业  据了解,萨奇是史泰龙的长子,生于1975年,子承父业,萨奇也走上了演艺道路。一路摸爬滚打,不仅是演员也是导演、编剧和制片。1990年还与父亲合作过《洛奇5》,并凭借此片拿下1991年的青年艺术家提名奖;2006年,他导演的30分钟的短片《VIC》,还拿下了波士顿电影节最佳短片导演奖。  据悉,萨奇最近正在计划着自己的第一次婚姻,此外,他还一直想着手拍摄新的影片。萨奇非常崇拜自己的父亲,但他不想只是活在父亲的光环里,他也想让自己的名字在电影行业中占有一席之地。“他以父亲史泰龙为傲,同时,他也为自己能够成为史泰龙的儿子感到自豪。  只爱过一次,不和前妻往来  记者:你结过三次婚,真正爱过几次呢?  史泰龙:一次,和杰莉弗·弗拉文。当我遇到她时,我知道,这大概就是爱之类的东西了吧。说实话,我觉得现在没有她,日子没法过下去。一旦她生病了,我总是提心吊胆的。我想,这就是真正的爱。我遇到她时快要50岁了,演艺事业也并不如意,我没有想到会邂逅爱。  记者:在你之前两段失败婚姻中,你有遗憾吗?  史泰龙:我这一生犯了很多错误,但是我是一个很愿意去补救、赎回的人。从《洛奇6:永远的拳王》到《第一滴血》期间,这些事情总在我脑海里萦绕。有人说,失败的婚姻就是一段学习经历,但那些都是我宁愿不要得到的教训。  记者:你和你的前妻还保持联系吗?  史泰龙:不,从来不联系。虽然我们之间不存在什么矛盾,但是我们已经好些年没有说话了。  记者:你有三个女儿,当她们开始跟男孩子约会时,你会怎么办?  史泰龙:她们很快就要到约会的年纪了,我一直在害怕这事,我不希望她们这么早就开始和男孩子约会,我已经挡掉了一个男孩子的来电。我有两个儿子已经长大成人了,但是女儿跟儿子真的完全不同,女孩们需要用不同的方式去抚养。  记者:作为父亲你觉得最美好的事是什么?  史泰龙:孩子让你保持年轻。我听说洛·史都华(英国著名摇滚歌手)65岁还当爹了,相信我,这会让他多活20年。  记者:在好莱坞,你怎么保证你的孩子们正常地成长?有没有担心过他们会特别叛逆、变坏?  史泰龙:我想这责任完全在父母身上,这是个疯狂的地方,但是你应该脚踏实地。

【图】史泰龙的孩子图片放送 长子暴毙66岁的他泪奔

重庆4名孩子溺亡 河里暗藏深潭孩子不幸遇难

【图】艾薇儿·拉维尼老公图片放送 与二婚老公已离婚

【图】艾薇儿·拉维尼老公图片放送 与二婚老公已离婚

【图】池城李宝英的女儿近照欣赏 据说是有史以来最漂亮的孩子

【图】池城李宝英的女儿近照欣赏 据说是有史以来最漂亮的孩子

【图】吴奇隆前妻有几个孩子? 两人为什么会离婚

【图】吴奇隆前妻有几个孩子? 两人为什么会离婚

宝宝喉咙有痰怎么治_孩子喉咙有痰怎么办

汕头6岁女童拇指如“蟹钳”已成功切除 新梦网网友:可怜孩子

美国一男议员强抱特朗普女儿伊万卡遭冷眼尴尬拥抱 新梦网网友:图片有意思。

河南遂平县城4学生街头卖鸡蛋救恩人孩子 新梦网网友:希望大家都能奉献一点爱心

成都西三环路现女子街头踩“风火轮”遛婴儿 新梦网网友::此行为对孩子、对自己都不负责。

小孩子要怎么预防白血病_儿童预防白血病有什么方法

儿童大便干燥怎么回事_孩子大便干燥怎么缓解

孩子抵抗力差怎么办_儿童吃什么增强抵抗力

小儿肺结核怎么治_孩子肺结核如何治好

七夕唯美带字图片_七夕情人节唯美图片带字

七夕情人节浪漫图片_七夕图片大全

浪漫带字的七夕图片_带字的浪漫七夕图片