【图】刘玉玲男友盘点公布了吗? 解读其和她丈夫的那些事
2017-06-22 18:06:57  来源:

【图】刘玉玲男友盘点公布了吗? 解读其和她丈夫的那些事

目前还没有公布。刘玉玲老公 noam gottesman据说是一位美国贸易商人,现居住在英国,是2008年评选的最富有美国人前400位,同时还是glg生命科技集团的合伙人。也算是个大富翁啦!刘玉玲老公是著名剧作家扎克·汉姆也全力支持未婚妻的事业。据称,在刘玉玲的最新计划中,她即将出演由自己丈夫编写剧本的舞台剧《金丝雀》。此前有消息称,刘玉玲即将和扎克·汉姆走上红地毯。不过她希望低调行事,不想搞得太豪华夸张。在事业上,刘玉玲和未婚夫则非常合拍。通过友人认识了somebody,而且是个w>【图】刘玉玲男友盘点公布了吗? 解读其和她丈夫的那些事

扎克·汉姆还帮未婚妻度身定做了一个新剧本。新剧本讲述的是一位文学才子和他的妻子的故事,可以说正是两个人感情发展的真实写照。据称,接下来刘玉玲将会在多部舞台剧和电影中担任重要角色,其中包括贾斯汀·科克导演的《爱!勇气!同情!》、约翰·潘克导演的《芭芭拉的婚礼》等影片。2007年lucyliu被拍到与其男友在佛罗伦萨的历史中心,参观拍照,俩人时不时地牵手,似乎更证明了恋人的身份。

【图】刘玉玲男友盘点公布了吗? 解读其和她丈夫的那些事

刘玉玲作为美籍华人明星在国籍上知名度非常高;2004年就在好莱坞逐渐走红的刘玉玲凭借《杀死比尔》赢得mtv电影大奖。关于刘玉玲的私生活方面,是粉丝关注的话题!1968年出生于美国的刘玉玲,因偶然参演一次小配角,导演独具慧眼,让她挑大梁当主角,从此一举成名,特别是在她的电话剧《甜心俏佳人》播出之后,刘玉玲的人气更是急升,而且就连2008年红极一时的《功夫熊猫》电影片中的那位“美女蛇”也是由刘玉玲配的音刘玉玲曾表示过,是通过友人认识了somebody,而且是个wonderful person,已经交往了7个月,她“喜欢坠入爱河的感觉”。看来这位年过不惑之年的好莱坞华裔女星,终于有了稳定的恋情。众多网友纷纷表示下网刘玉玲找到属于自己的幸福!说了这么多,这位new boyfriend,到底是谁呢?

【图】刘玉玲男友盘点公布了吗? 解读其和她丈夫的那些事

深圳女子被丈夫赶出家 遇铁骑队员抱着大哭

5岁癌症女孩穿婚纱与男友结婚 遗愿是与好友举办梦幻婚礼

网曝陈意涵和男友分手是真的吗?陈意涵男友是谁?为什么分手了?

《姐姐好饿2》安以轩首次大爆与丈夫甜蜜相处细节 《姐姐好饿2》安以轩片段 《姐姐好饿2》播..

《姐姐好饿2》安以轩首次大爆与丈夫甜蜜相处细节 《姐姐好饿2》安以轩片段 《姐姐好饿2》播..

陈意涵与男友分手 因经常吵架被邻居投诉

邓紫棋男友是闺蜜前任 邓紫棋男友身份曝光外公为关之琳前夫

妻子将热油泼向丈夫 因丈夫出轨痛下杀手被起诉

刘晓庆罕见携75岁富商丈夫露面

女友8年来两度患癌 男友不离不弃挣钱为其治病

VIXX封面画报公开“概念偶像”变身清新男友

成都18岁女孩半夜捅死男友原因居然是这样 新梦网网友:什么情况

成都18岁女孩半夜捅死男友原因居然是这样 新梦网网友:v不姐妹们

成都18岁女孩半夜捅死男友原因居然是这样 新梦网网友:冲动是魔鬼

成都18岁女孩半夜捅死男友原因居然是这样 新梦网网友:天网恢恢疏而不漏,就像泛亚金融大案..

刘晓庆携丈夫露面 刘晓庆在监狱里生活刘晓庆删照门好揋琐

妻子举报已去世贪官丈夫 慕绥新老婆平晓芳近况

女子称丈夫出轨嫂子 不管什么事情丈夫都是帮着嫂子

女生称被老师丈夫摸胸 警方已介入调查