53届格莱美提名揭秘 阿姆大热杰克逊有份
2017-06-22 18:09:41  来源:

53届格莱美提名揭秘 阿姆大热杰克逊有份

据国外媒体报道,在刚刚宣布的第53届格莱美音乐奖的提名名单中,“说唱天王”艾米纳姆(阿姆)以10项提名领跑,布鲁诺·马思以9项提名次之。另外LadyGaga、凯蒂·佩里、贾斯汀·比伯、苏珊大妈和奇·洛-格林都有不错的表现。由于新专辑发售日期过晚,泰勒·斯威夫特的《SpeakNow》只能参加下一届格莱美的评选。而已故流行天王迈克尔·杰克逊凭借纪录片《ThisIsIt》的同名主题歌入围最佳流行男歌手。  在提名演唱会上,“流行小公主”凯蒂·佩里、黑人歌王史蒂夫·旺达、“乡村天后”米兰达·兰伯特和乐坛新星布鲁诺·马尔斯等,为到场嘉宾献上了精彩的演出。  演出的间隙,各项提名也陆续出炉。不可一世的阿姆凭借专辑《Recovery》的优异表现获得了包括年度专辑、年度歌曲、年度作品、最佳说唱专辑、最佳说唱男歌手在内的10项提名,成为当之无愧的最大热门。

53届格莱美提名揭秘 阿姆大热杰克逊有份

在最佳专辑奖项中要与阿姆对抗的是凯蒂·佩里的《Teenage Dream》、LadyGaga 的《TheFame M>53届格莱美提名揭秘 阿姆大热杰克逊有份

其他热门候选也都“各就各位”。人气小天王贾斯汀·比伯如愿入围了“年度新人”和“最佳流行演唱专辑”;苏珊大妈入围了最佳流行专辑,将跟LadyGaga和凯蒂·佩里一争高下;“乡村天后”米兰达·兰伯特入围了几乎所有乡村类奖项,加上“年度歌曲”,以5项提名紧随艾米纳姆和LadyGaga之后。值得一提的是,已故流行天王迈克尔·杰克逊凭借纪录片《This IsIt》的同名主题歌入围最佳流行男歌手,这也是他2009年去世后连续两次入围格莱美奖。

53届格莱美提名揭秘 阿姆大热杰克逊有份

男子搬家发现惊世名画 杰克逊·波洛克名作预估价值近1亿元

歌手珍妮·杰克逊离婚原因是什么 歌手珍妮·杰克逊老公是谁

杰克逊19岁女儿晒全裸照 仅用贴图遮盖重要部位

杰克逊19岁女儿晒裸照 自曝曾被性侵

杰克逊女儿拍性感照 又一个星二代崛起?

杰克逊姐姐怀疑弟弟之死是阴谋,继续崇拜是如今唯一的悼念

迈克尔死因曝光非他杀 并非“迈克尔·杰克逊”

杰克逊-拉斯波恩

布兰登-T-杰克逊

夏恩-杰克逊

道格-杰克逊

珍妮-杰克逊

彼得-杰克逊

娜塔莉-杰克逊-门多萨

塞缪尔-杰克逊

《JOHNNYS’ world》开幕 喜多川欲挑战杰克逊

迈克尔-杰克逊