粤港澳警方联手缴获走私枪支310支 新梦网网友:胆子真大
2017-06-28 10:18:32  来源:新闻加工厂

为配合粤港澳三地警方一项代号“雷霆一七”的联合行动,香港警方于3月5日至6月10日期间,打击三合会及有组织罪行。图为:6月15日,香港警方记者会上展示“雷霆一七”的联合行动成果。

行动中,香港警方拘捕3600多人,捣破多个非法赌档、卖淫场所等,同时打击高利贷集团、仿制枪械集团和跨境贩运人口集团。图为:6月15日,香港警方记者会上展示“雷霆一七”的联合行动成果。 (来自:中国新闻网)

另外,警方在新界北捣破两个大麻种植场,涉及1600棵大麻,价值2600多万元。图为:6月15日,香港警方有组织罪案及三合会调查科总警司文达成(中)等高级警司出席记者会。 (来自:中国新闻网)

图为:6月15日,在记者会上展示“雷霆一七”的联合行动中缴获的大麻。 (来自:中国新闻网)

图为:6月15日,香港警方记者会上展示“雷霆一七”的联合行动成果。 (来自:中国新闻网)

图为:6月15日,香港警方有组织罪案及三合会调查科总警司文达成(左三)在记者会上,讲述“雷霆一七”的联合行动成果。 (来自:中国新闻网)

当日,广东省公安厅通报,在“雷霆17”行动中,深圳警方联合深圳海关缉私局、香港警方开展两地统一收网行动,成功摧毁一跨境走私、********弹药的犯罪团伙,两地共抓获包括谢某良在内的犯罪嫌疑人30余名,其中香港犯罪嫌疑人10余名,缴获涉案枪支310余支,铅弹4020余发。 (来自:中国新闻网)

图为:6月15日,广州,广东省公安厅内展示的涉案枪支。 (来自:中国新闻网)

图为:6月15日,广州,广东省公安厅内展示的涉案物品。

本网转自新梦网:http://ent.sinmeng.com

女团Apink再遭炸弹威胁 警方排查未发现异常

利特入伍时间是几号 一日痛失三位亲人韩警方公布死因

利特入伍时间是几号 一日痛失三位亲人韩警方公布死因

山东:警方押解嫌犯邹城人民广场示众你怎么看? 新梦网网友:什么情况

山东:警方押解嫌犯邹城人民广场示众你怎么看? 新梦网网友:兔兔咯了

山东:警方押解嫌犯邹城人民广场示众你怎么看? 新梦网网友:犯罪了还不让人知道,保留什么..

山东:警方押解嫌犯邹城人民广场示众你怎么看? 新梦网网友:一定要曝光

利特退伍时间是几号 一日痛失三位亲人韩警方公布死因

利特退伍时间是几号 一日痛失三位亲人韩警方公布死因

山东:警方押解嫌犯邹城人民广场示众你怎么看? 新梦网网友:有点触犯法律

蕲春县警方破获重大系列诈骗社会保险个人补征款案件

五月天被警方约见引热议 警方这是担心重蹈覆辙吗?

五月天被警方约见引热议 警方这是担心重蹈覆辙吗?

警方押解嫌犯广场示众 进行现场指认

揭高额信用卡骗局 警方提醒:交钱办卡多为骗局

女童超市遭陌生男子摸胸 嫌犯已被警方拘留

年轻女孩闹市遭遇咸猪手 被警方抓获系智障人士

又有亚裔女在美疑遭绑架 警方呼吁学生提高警觉

大学生游泳课溺亡 校方回应溺水原因尚待警方确认

中国药科大学一女生游泳课上溺亡原因尚待警方确认 新梦网网友:为何不救