湖北一男子用射钉枪杀2人后自首 杀人动机不明
2017-07-17 22:59:51  来源:新闻加工厂

原标题:射钉枪杀2人自首 故意杀人必须重判

2017年7月12日 射钉枪杀2人自首,今日(7月11日)晚间,记者从湖北省咸宁市通城县公安局获悉,今日上午,当地一男子被人用射钉枪击伤头部后死亡,下午,犯罪嫌疑人投案自首。据警方调查,该嫌疑人9日曾在邻县崇阳县用射钉枪杀死1人后潜逃。

湖北一男子用射钉枪杀2人后自首 杀人动机不明

射钉枪杀2人自首 故意杀人必须重判

据通城县公安局通报,今日上午10时18分,通城县隽水镇发生一起命案,隽水镇旭红路东方名剪理发店员工吴金海(男,28岁,本县沙堆镇瑶泉村人),在店内被人将头部击伤(初步查明系改装后的装修用射钉枪所致),经送医院抢救无效于11时40分死亡,犯罪嫌疑人在逃。

据案发地附近一家百货店老板告诉记者,上午十点多,“突然听到隔壁有一声很大的响声,像鞭炮声,也像枪声。”十几秒后,其走出店铺看到,隔壁理发店内一男子趴倒在吧台上,“满脸都是血”。该老板称,“受伤男子是店里的员工,事发时理发店内只有他一人。当时,店门口东边方向,有一名男子左手拎着疑似枪状物离开。”

警方通报称,事发后,各项侦查布控工作迅速展开,在通城、崇阳两县周边共设置15个卡点,形成两道包围圈,,并悬赏5万元发动群众提供线索协助抓捕。

今日晚间,新京报记者从通城县公安局政治处获悉,接报后,当地公安机关迅速开展侦查,并锁定犯罪嫌疑人来细波(男,25岁,崇阳县肖岭乡霞星村人),其曾于7月9日在崇阳县使用射钉枪杀死1人后潜逃。今天下午14点40分,犯罪嫌疑人来细波到公安机关投案自首。目前,案件审理工作正在进行中。

编辑:小梦

惊见奇葩论文:用中医诊断航空发动机故障引发热议 新梦网网友:希望能行的通

惊见奇葩论文:用中医诊断航空发动机故障引发热议 新梦网网友:尽忽悠人。

惊见奇葩论文:用中医诊断航空发动机故障引发热议 新梦网网友:真的假的?

惊见奇葩论文:用中医诊断航空发动机故障引发热议 新梦网网友:真的很奇葩的说

惊见奇葩论文:用中医诊断航空发动机故障引发热议 新梦网网友:这她妈瞎扯淡

惊见奇葩论文:用中医诊断航空发动机故障引发热议 新梦网网友:全面剖析

惊见奇葩论文:用中医诊断航空发动机故障引发热议 新梦网网友:看懂了才能评论

湖北一党政班子公款聚餐新书记没参加也遭免职原因令人服气 新梦网网友:严惩不贷

湖北一党政班子公款聚餐新书记没参加也遭免职原因令人服气 新梦网网友:党政敏感

章莹颖被绑当性奴可能最大 专家分析章莹颖案的绑架动机

湖北90后杀人恶魔落网 公安部B级逃犯姚常凤湖南沅陵落网

湖北长江观音阁遭遇水患在洪水中安然无恙有700年历史 新梦网网友:厉害了我的国庆节快乐

湖北长江观音阁遭遇水患在洪水中安然无恙有700年历史 新梦网网友:古人的建筑,良心的工程。

湖北长江观音阁遭遇水患在洪水中安然无恙有700年历史 新梦网网友:冬天弱不禁风

80岁老太向发动机投币目的是什么?精神返祖是什么意思? 新梦网网友:年纪大也要受到处罚,..

80岁老太向发动机投币目的是什么?精神返祖是什么意思? 新梦网网友:老太太是想和大家同归..

80岁老太向发动机投币目的是什么?精神返祖是什么意思? 新梦网网友:老太太是想和大家同归..

湖北武汉女子见黑纸“洗”成美钞被骗425万 新梦网网友:贪图便宜的后果

湖北17岁男孩玩网游挥霍母亲血汗钱家长们又能做些什么? 新梦网网友:太沉迷游戏了,只会害..

湖北17岁男孩玩网游挥霍母亲血汗钱家长们又能做些什么? 新梦网网友:现在的孩子们玩起游戏..