中岛健人、平祐奈主演的《未成年爱恨大》宣传图公开
2017-07-27 11:59:42  来源:日本通

摘要:由偶像组合Sexy Z>中岛健人、平祐奈主演的《未成年爱恨大》宣传图公开

由偶像组合Sexy Zone的中岛健人、Hey! Say! JUMP的知念侑李和女演员平祐奈等人主演的电影《未成年爱恨大》(12月23日上映)的宣传图与特别视频在7月27日公开。

该作品是由水波风南的同名漫画作品制作的真人电影,是小学馆漫画杂志《Sho-Comi》创刊50周年的纪念企划第一弹。故事中,文武双全学校排名第一、很受同学欢迎的少年鹤木尚(中岛饰)与天真烂漫的大小姐折山香琳(平饰)在高中生时就结婚了,但对于鹤木尚而言,这只是看上了折山家的财产而进行的“无爱婚姻”。对于香琳“单恋的婚姻”,她的青梅竹马海老名五十铃(知念饰)要求她离婚。

在官方主页中公开的情报视频中,身着晚礼服的中岛和知念分别握着女主角平祐奈的手,形成了三角关系的构图。因为是从结婚开始展开的故事,还能看到平祐奈身穿白色礼服的身影。

(C)2017 《未成年爱恨大》 制作委员会 (C)2012 水波风南/小学馆(新梦网编译,转载请附原文链接)

平祐奈

佐佐木希新剧饰陪酒小姐与中岛健人禁忌恋

中岛健人《黑服物语》首集收视率9.3%

中岛健人接拍恐怖日剧 自曝爱看恐怕片

中岛健人主演《毛骨悚然撞鬼经》兴奋大叫

中岛健人

Sexy Zone中岛健人主演 《银之匙》翻拍真人版

中岛健人化身“抖S黑恶魔”领衔真人版《黑崎君》

《ReLIFE》真人电影化 中川大志&平祐奈主演明年4月上映

日女星平祐奈海边性感写真曝光 肤白貌美

日本女演员平祐奈迎18岁生日

SexyZone 中岛健人 顺利考入明治大学