演技大比拼 电影《解忧杂货店》公开预告片
2017-07-27 11:59:48  来源:日本通

摘要:东野圭吾在全球累计销售超800万本的小说——《解忧杂货店》的电影版公开了预告片,主演山田凉介(Hey! Say! JUMP)泪流满面等场景也正式公开。

演技大比拼 电影《解忧杂货店》公开预告片

东野圭吾在全球累计销售超800万本的小说——《解忧杂货店》的电影版公开了预告片,主演山田凉介(Hey! Say! JUMP)泪流满面等场景也正式公开。

《解忧杂货店》被称为是东野圭吾有史以来就令人感动的作品,由负责了《生命最后一个月的新娘》的导演广木隆一负责拍摄真人电影。除了饰演主人公的山田以外,不仅有西田敏行、尾野真千子、林遣都等富有个性的实力派演员,也有村上虹郎和宽一郎等新鲜面孔。

《解忧杂货店》中,敦也(山田饰)偶然藏进了本是废弃房屋的杂货店,却看到了32年前由原店主浪矢雄治(西田饰)寄来的谈心信件。做了不少坏事、正和伙伴们四散逃窜的敦也在困惑的同时决定回复这封信。在预告片里,敦也等人所在的现代与浪矢生活的过去之间产生了不可思议的联系,随后画面出现了敦也等人哭泣的场景。过去与现代的连接,预告片将在登场人物之间发生的“奇迹”展现得淋漓尽致。

另外,预告片还公布了将在7月29日开始发售该作品预售票的特典与特制便签,电影《解忧杂货店》将于9月23日在日本上映。(新梦网编译,转载请附原文链接)

电影《钢之炼金术师》山田凉介 电影《钢之炼金术师》预告片 电影《钢之炼金术师》上映

山田凉介渡边麻友关系如何? 脱离杰尼斯单飞前景无限

山田凉介渡边麻友关系如何? 脱离杰尼斯单飞前景无限

山田凉介喜欢渡边麻友? 麻友个人隐私遭扒

山田凉介喜欢渡边麻友? 麻友个人隐私遭扒

山田凉介与大岛优子恋情曝光 目击者称两人已同居

山田凉介与大岛优子恋情曝光 目击者称两人已同居

山田凉介主演的《解忧杂货店》 小林薰、铃木梨央等人参演

网络爆料韩寒将拍摄《解忧杂货店》 《解忧杂货店》中国版 《解忧杂货店》上映时间

东野圭吾

Hey!Say!JUMP山田凉介 明年1月SOLO出道

山田凉介SOLO新曲一举夺魁 时隔32年刷新纪录

山田凉介

东野圭吾作品再次电视化 众星联袂演出

东野圭吾的黑色幽默系列登场!

战火重燃 户田三浦广末参战助阵《东野圭吾推理系列》

富士木10新剧 东野圭吾推理系列开播!

怨声载道 《东野圭吾推理系列》收视不济谁负责?

《金田一》:川口春奈出演美雪 与山田凉介成青梅竹马

山田凉介《金田一》复活 成宫宽贵饰演对手