理发师用7万枚硬币铺地面 炫酷小店生意火爆
2017-07-27 12:01:12  来源:网络175

【理发师用7万枚硬币铺地面 炫酷小店生意火爆】

理发师用7万枚硬币铺地面 炫酷小店生意火爆 近日,他在装修一家新店时想出了一个极好的创意,rich利用英国便士铺设了新店的地板,这样一来不仅减少了装修预算,还为店里带来了更多的生意。

理发师用7万枚硬币铺地面 炫酷小店生意火爆

理发师用7万枚硬币铺地面 炫酷小店生意火爆理发师用7万枚硬币铺地面 炫酷小店生意火爆

理发师用7万枚硬币铺地面炫酷小店生意火爆

据美国boredpanda网站7月24日报道,英国一名理发店店主为省下地板铺设费用,用70000枚硬币铺就了店内的地板。独特而有创意的地板也为他带来了火爆的生意。

在英国拥有四家理发店的店主里奇·霍萨姆(rich holtham),在得知店面的新地板铺设预估费用为1000英镑(约合人民币8790元)时,他决定自己动手。里奇用700英镑(约合人民币6154元)换了70000枚硬币,并将硬币一枚一枚铺设成地板。

据悉,理发店的所有工作人员一共花了一整个星期来将硬币粘在地上,这还不包括之后好几次灌浆用的时间。

“我们不得不用自己的现金跟银行换硬币。因为在铺设地板期间,每天我们都能用掉几百枚。”里奇说道,“在最后,我们一共用掉了70000枚。”

现在,里奇的理发店不仅拥有了城里最酷炫的地板,还因此获得了不少的免费广告。他们费力铺成的地板吸引了不少路人,很多人想要进店拍几张照片,这为里奇带来了很多业务,店内生意十分火爆。

理发师用7万枚硬币铺地面

理发师用7万枚硬币铺地面 炫酷小店生意火爆

里奇细心测量地板的边缘理发师用7万枚硬币铺地面 炫酷小店生意火爆

酷炫的地板“logo”理发师用7万枚硬币铺地面 炫酷小店生意火爆

理发店内生意红火

由于硬币是圆的,所以在铺好了地板之后,每个硬币之间都留下了一些缝隙,店员们又细心的将这些缝隙给填补完整,这是装修好后的店面,看起来非常的酷。

自从rich的这家新店开始营业后,来此剪发的人可谓是络绎不绝,很多人在这里剪完头发之后都为rich打起了“活广告”,他们不仅夸赞rich店中理发师们的手艺高超,还对店里的装修赞赏不已。

理发师用7万枚硬币铺地面

老太扔硬币案最后会怎么判?因已超过70周岁拘留不予执行 新梦网网友:应该从重处罚

老太扔硬币案最后会怎么判?因已超过70周岁拘留不予执行 新梦网网友:法律不是弹簧

老太扔硬币案最后会怎么判?因已超过70周岁拘留不予执行 新梦网网友:嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨

老太扔硬币案最后会怎么判?因已超过70周岁拘留不予执行 新梦网网友:安全第一

撒硬币老人接受法律宽恕 "法不责老"惹争议

长沙烈士公园海洋世界一海龟活活被噎死因游客扔硬币祈福 新梦网网友:乌龟吃钱啊

长沙烈士公园海洋世界一海龟活活被噎死因游客扔硬币祈福 新梦网网友:就是因为造虐才祈福,..

长沙烈士公园海洋世界一海龟活活被噎死因游客扔硬币祈福 新梦网网友:撤币又来了

上海59岁奶奶吞硬币 原因令人哭笑不得

公园内海龟误吞硬币死亡 游客扔硬币祈福惹祸患

80岁老太向飞机扔了一把硬币 导致南航CZ380航班延误了5个多小时

老人自吞硬币食管被卡 只为验证宝宝是否吞下硬币

老人向飞机发动机丢硬币致飞机延误5个多小时是怎么回事?警方不予处理是为什么?

老太向飞机投硬币 竟是祈求飞行平安有点荒唐

往飞机发动机丢硬币 称祈求平安致航班延误被带走

人民币硬币价格_最新查看:2017最新1分2分5分硬币价格表

两岁幼儿误食硬币 宝宝误食硬币怎么办      

《出彩中国人》78岁理发师花式飙高音 撒贝宁洒泪喊“妈妈”

男子景点捡硬币一年赚百万真是发大了

男子景点捡硬币一年赚百万真是发大了