宠物狗主动加入搜查队 帮警察找到失踪老人
2017-07-27 15:01:09  来源:网络175

【宠物狗主动加入搜查队 帮警察找到失踪老人】

宠物狗主动加入搜查队 帮警察找到失踪老人 宠物救主的新闻很多,宠物救陌生人的新闻倒是挺少。近日,英国达灵顿市,一位老妇人失踪,警察在搜查时,一只狗狗主动加入了搜查队,并带着警察找到了失踪的老妇人。

宠物狗主动加入搜查队 帮警察找到失踪老人

宠物狗主动加入搜查队 帮警察找到失踪老人

这只英雄狗狗的名字叫flash,才刚刚10个月大,是一只佩特戴尔梗。flash完全没有辜负自己的名字,也像超级英雄闪电侠一样,是一个行动迅速地英雄狗狗。

这天晚上,当地一名老妇人被上报失踪,警方出动了20名警官和一架直升机,警察在田野里步行搜索,直升机则在上空盘旋,为他们照明,警队在老妇人失踪地附近寻找,整整搜寻了14个小时,却一无所获。

警队没有想到,一只附近的宠物狗居然主动加入了他们!他似乎明白警察们在做什么,也帮着他们一起找人,这只义警犬,当然就是flash啦。

flash加入后,很快就结束了这14个小时的艰辛搜索。他走到一片树篱旁边,昏迷的老人就趴在那里,flash在老人身旁趴下,不停地吠叫给警察们指路,引导他们找到了老人。

老人被送往医院检查,奇迹般地没有受伤,但情绪不是很好。

老人的女儿非常感谢flash,也非常感谢所有参与救援的人。

而flash就像没事人一样溜回了家,深藏功与名。如果不是他的主人第二天听到了警察和邻居们的对话,完全不会发现flash昨晚做过了什么。

宠物狗主动加入搜查队

宠物狗主动加入搜查队 帮警察找到失踪老人

宠物狗主动加入搜查队 帮警察找到失踪老人

flash的主人是13岁的男孩以利亚,他在第二天早上才知道他的flash是一个小英雄,他说自己非常自豪。

以利亚的父亲,也叫以利亚,说:“flash是一只养在屋外的狗,我们家有个小农场,他经常自己跑出去,在附近游荡。我们只知道他那天晚上跑了出去,第二天早上回来了。”

“在听到警察和邻居的对话之后,我才发现我们家flash昨晚居然做了这样英雄的举动。我也不知道flash是怎么找到人的,但是他很有可能一整夜都陪着失踪的老人,直到警察来,才主动出去引警察找人的。”

“不过那些都不重要,老人平安无恙地回了家,这才是最重要的。”

得知了flash的壮举后,以利亚父子马上出门,给flash买了一堆好吃的奖励他,他是一个真的小英雄!

宠物狗主动加入搜查队

宠物狗在阳台暴晒死亡 头卡在护栏缝隙里中暑死亡

贵州一警察驾车被拦 冲交警叫嚣到公安局来

男子无故飞踹环卫工老人 致老人颅内出血伤势严重

巴基斯坦发生炸弹袭击 致至少15人死亡含5名警察

韩版《犯罪心理》VS《狗与狼的时间》李准基再演警察

老人遇仙人跳被勒索15万 专坑老人欺诈团伙被抓捕

劳斯莱斯婚车遭截讨喜钱 与几名老人发生推搡

老人中暑倒地烫伤 脸部被烫伤交警泼水降温

爸爸被查女儿哭求 酒后开车被查求警察不要抓我爸爸

襄阳一路口频发车祸 老人被撞飞十几米身亡

警察执法遭男子拳打脚踢 及其嚣张

交警跪地救助老人 称是我们该做的

老人被撞拒要赔偿 300元钱如数返还

老人凌晨捕小龙虾日赚800 一天捕40斤一斤18元

警察执法被砍重伤 摄影师记录10名警察和他们身上的伤疤

非洲老人在天安门中暑当天气温达到36摄氏度 中暑或晕倒如何急救?

女子当街挥菜刀追砍警察 疑似患有精神病

李准为日军慰安妇老人捐款1千万韩元

《青年警察》举行发布会 朴叙俊姜河那帅气亮相

女老板遭遇电信诈骗 “警察”“检察官”轮番上阵2天被骗530万