高中生在美国露营地溺亡 18岁溺亡者不会游泳
2017-07-27 15:31:01  来源:网络175

【高中生在美国露营地溺亡 18岁溺亡者不会游泳】

高中生在美国露营地溺亡 18岁溺亡者不会游泳 据美国《贝灵翰姆先驱报》27日报道,在失踪报警约24小时后,警方确认中国18岁高中生王斌(音译)于当日在霍特科姆湖畔的冷杉露营地旁死亡。

高中生在美国露营地溺亡 18岁溺亡者不会游泳高中生在美国露营地溺亡 18岁溺亡者不会游泳

据美国《贝灵翰姆先驱报》26日报道,一名中国18岁高中生王斌(音译)在霍特科姆湖畔的冷杉露营地失踪。官方已证实,这名18岁的露营者周三在霍特科姆湖畔被发现时已死亡。

霍特科姆县警长比尔·艾福称,王斌最后一次出现在本周二(25日)下午4点30分,当时他正站在离水面30英尺(约9米)高的水岸上,他的衣服、鞋子及其他衣物也在附近被发现,但是王斌并不会游泳。

警方表示,营地工作人员于周二下午6点发现王斌失踪,并立即展开了搜寻工作。警长在一个小时内接到消息,并于周三一早要求消防局派出船只协助搜救工作。警局派出了潜水员、救援队及搜救犬只进行全方位搜救工作,并于当日下午5时发现了王斌的尸体。

营地所属公司负责人汤姆·博蒙特称,王斌是跟随一个旅游团从西雅图来的,本人只懂一点英语,冷杉露营地是他们访美的行程安排之一。博蒙特并不清楚旅行社的名字以及王斌来自中国哪个城市。

尸体被发现后,博蒙特在当晚通过短信表示,他对于今天下午的搜索结果感到非常难过,“这名18岁高中生被发现溺亡。我们现在在安慰其他的露营者、员工以及王的父母。”

失踪时,王斌正在参加一组游戏活动,其中包括一些水上运动。根据医疗记录显示,王斌的身体很健康,并不会导致他在活动中出现其他风险。博蒙特说,营地内每个地点都设有安全保障措施,现在还不能确定发生了什么。

高中生在美国露营地溺亡

高中生在美国露营地溺亡 18岁溺亡者不会游泳高中生在美国露营地溺亡 18岁溺亡者不会游泳

据介绍,冷杉露营地占地120英亩(约合48。5公顷),一共有90名员工。目前是高中学生专属的露营时间,在本周约有260名高中生在此露营。营地内设有室内餐厅及很多娱乐活动设施,包括篮球、绳索课程、攀岩、手工艺课程、钓鱼、彩弹球、游泳、帆船、滑板坡道及剧院等。博蒙特表示,冷杉露营地此前从未出现过学生失踪事件。

高中生在美国露营地溺亡

安徽蚌埠五河县高中生免费送西瓜遭哄抢现场混乱只得当场砸瓜 新梦网网友:坏人变老了。

安徽蚌埠五河县高中生免费送西瓜遭哄抢现场混乱只得当场砸瓜 新梦网网友:中国特色

安徽蚌埠五河县高中生免费送西瓜遭哄抢现场混乱只得当场砸瓜 新梦网网友:实在无语了

安徽蚌埠五河县高中生免费送西瓜遭哄抢现场混乱只得当场砸瓜 新梦网网友:这就是国情

B1A4振永进军大银幕 携手朴成雄出演校园高中生

教育部:台湾高中生凭学测成绩可来大陆读高校 新梦网网友:什么情况

台高中生可申请大陆高校 学测达到均标级以上可申请入读

教育部:台湾高中生凭学测成绩可来大陆读高校 新梦网网友:大陆欢迎你

教育部:台湾高中生凭学测成绩可来大陆读高校 新梦网网友:来大陆看看

教育部:台湾高中生凭学测成绩可来大陆读高校 新梦网网友:有点歧视大陆生吧

高中生跳楼被消防员踹回 跳楼原因不明

高中生跳楼被踹回 消防员高空速降将其踹回屋里

高中生窗台跳楼 消防员凌空一脚将其送进屋内

高中生跳楼被踹回 高中生窗台跳楼消防员飞腿踹回

田柾国很帅气 防弹少年团新歌MV变身高中生

田柾国很帅气 防弹少年团新歌MV变身高中生

金裕贞 高中生认证照 笑容灿烂可爱

高中生毕业演讲批学校走红 半途麦克风被掐断

高中生熟睡中被舍友杀害 乱晒内裤引发矛盾

高中生熟睡中被舍友杀害 乱晒内裤起矛盾持刀杀人