轮胎浇水降温爆炸 脸颈手臂多处受伤流血
2017-07-27 15:40:54  来源:网络175

【轮胎浇水降温爆炸 脸颈手臂多处受伤流血】

 轮胎浇水降温爆炸 脸颈手臂多处受伤流血 前日,一名司机在服务区给轮胎浇水降温,并检查胎压时,轮胎突然爆炸将他炸伤。

轮胎浇水降温爆炸 脸颈手臂多处受伤流血

轮胎浇水降温爆炸 脸颈手臂多处受伤流血轮胎浇水降温爆炸 脸颈手臂多处受伤流血轮胎浇水降温爆炸 脸颈手臂多处受伤流血

近日,京港澳高速江夏服务区突然传来一声巨响,只见一名男子倒在一辆重型半挂车旁,脸上鲜血直流。省高警总队蔡甸大队接到报警后,迅速派民警和医护人员进行救援。

民警了解到,司机田师傅驾驶半挂车跑货运,中午在江夏服务区休息。准备驶离服务区时,由于气温很高,他担心会发生爆胎,于是仔细检查轮胎。他提来一桶冷水浇在高温的轮胎上降温,又用铁棍敲打轮胎检查胎压。没想到,一只轮胎突然发生爆炸,他的脸部、颈部、手臂等多处受伤流血,所幸伤势不是太严重。

高速交警提醒广大司机,夏季天气炎热,路面温度过高,在检查车辆轮胎或玻璃时,切忌陡然降温。发现车辆出现异常时,请寻求专业人员的帮助,以防操作不当发生意外。

轮胎浇水降温爆炸

谭维维自爆内分泌有问题 手臂纹身实力抢镜

轮胎店老板挖300平地宫 轮胎店老板这样回应

云南小伙滚着轮胎去西藏 “轮胎哥”被赞助百万引风波

[热议]:孙怡手臂是指谁_什么时候发生的_孙怡是谁_孙怡个人资料_星座_近况_微博 【图/文】..

孙怡微博晒照被董子健吐槽手臂P弯 孙怡怒回:我不要面子的

动刀4次救回手臂 文根英:感谢还能这样活着

飞机爆胎机场关闭数小时 飞机航空轮胎发生爆炸

【照片】高顏值新科情侣诞生! Krystal酷勾孔明手臂

小龙女出院返家精神状态好 手臂数十条伤痕触目惊心

小龙女出院返家精神状态好 手臂数十条伤痕触目惊心

宁波高速上一安徽大巴车轮胎飞了司机一个举动救了全车人 新梦网网友:太吓人了

宁波高速上一安徽大巴车轮胎飞了司机一个举动救了全车人 新梦网网友:不可思议

宁波高速上一安徽大巴车轮胎飞了司机一个举动救了全车人 新梦网网友:我的人都

宁波高速上一安徽大巴车轮胎飞了司机一个举动救了全车人 新梦网网友:经验丰富的老师傅

宁波高速上一安徽大巴车轮胎飞了司机一个举动救了全车人 新梦网网友:注意安全吧

宁波高速上一安徽大巴车轮胎飞了司机一个举动救了全车人 新梦网网友:太有经验了

宁波高速上一安徽大巴车轮胎飞了司机一个举动救了全车人 新梦网网友::老司机,稳!

宁波高速上一安徽大巴车轮胎飞了司机一个举动救了全车人 新梦网网友:婆婆怕婆婆噗噗噗噗噗噗

美客机起飞前突然漏油 降落时8个轮胎爆胎

库里庆祝夺冠在家开派对 手臂上增加了新文身