舒淇素颜现身街头 不顾形象马路上大肆抠鼻
2017-07-27 16:21:02  来源:网络175

【舒淇素颜现身街头 不顾形象马路上大肆抠鼻】

舒淇素颜现身街头 不顾形象马路上大肆抠鼻 日前,舒淇大素颜戴着超大框眼镜宛如飞天小女警,现身台北街头,还在马路上大肆抠鼻,脸上完全没带妆的她,随意将浏海往上绑,打扮超随兴,穿着一件领子全松的白色t恤和超宽牛仔裤,完全抛开女神形象。

舒淇素颜现身街头 不顾形象马路上大肆抠鼻

舒淇素颜现身街头 不顾形象马路上大肆抠鼻舒淇素颜现身街头 不顾形象马路上大肆抠鼻

舒淇素颜现身街头 不顾形象马路上大肆抠鼻

跟冯德伦结婚爱情长跑分分合合多年的舒淇,去年终于是如愿以偿地成为人妻,然而结婚仅仅才半年多就传出了婚变消息。在多次否认未果后,舒淇也懒得理会媒体和网友了,日前一身休闲打扮前往探班正在拍摄新戏的好姐妹林心如,更被拍到当街左右手轮流抠鼻的画面,全然不顾女神形象,一举一动都相当接地气。

从曝光的照片看,当天舒淇穿着一件衣领完全松掉的白色t恤,腿上则是一条超宽的牛仔裤,再加上脸上未施粉黛,随意绑着头发,不仔细看根本认不出就是她本人。

舒淇素颜现身街头

舒淇素颜现身街头 不顾形象马路上大肆抠鼻舒淇素颜现身街头 不顾形象马路上大肆抠鼻

最近因为工作繁忙,舒淇难得与好姐妹林心如相聚,全程待了约一个小时,之后与一名女性友人离开,一路上边走边聊,舒淇一手拿手机一手插口袋相当率性。而当她走到路口等过马路时,突然伸出了左手抠鼻、抿嘴,左手抠不够,之后又伸出右手继续抠,丝毫不掩饰自己的真性情。最后,在结束这次行程后,舒淇独自一人回到了家中。

说起舒淇抠鼻,小编突然就想到了前不久小花孙怡当街掀衣服挠肚子的场景,当时被媒体报道后,孙怡还在微博用“你肚皮痒你不挠啊”作出霸气回应,笑翻了一众网友。不知道这次舒淇会不会跟孙怡一样作出类似的爆笑回应呢?

舒淇素颜现身街头

舒淇素颜现身街头 不雅动作被拍

舒淇全素颜现身街头 戴大框眼镜自在抠鼻

男子醉酒失禁半裸躺街头 朋友一脸嫌弃

男子醉酒失禁半裸躺街头 被朋友大骂

宋慧乔早年胖胖形象公开3 减肥秘诀曝光

舒淇为爱猫庆祝三岁生日 问题来了:拍视频的是谁

18岁少女深夜被陌生男抱走 失踪5天浑身是伤现身街头

GFRIEND8月1日回归 形象照冒梦幻泡泡

舒淇抱娃自侃搬货 网友:好想也被拐走

舒淇抱娃自侃搬货 网友调侃:是自己生产的?

舒淇首度正面否认婚变 并否认怀孕

舒淇首度正面否认婚变 当场脱衣澄清没怀孕

苏有朋力挺赵薇综艺首秀 调侃赵薇状况最多形象尽失

Girl's Day被任命为2018平昌冬奥会志愿者形象宣传大使

GirlsDay任韩国平昌冬奥会志愿者形象大使

懒理离婚传闻 舒淇素颜看画展穿着帅气

真好友!袁咏仪帮舒淇辟谣还曝他们恩爱事

女干部撑伞嚼槟榔被警告 有损党员干部形象被严重警告

宇宙少女 当选21届首尔国际动漫节 形象大使

电影《老师!》中广濑铃身着弓道服的形象公开