郭雪芙否认被房东赶 搬家起因遭狂粉骚扰
2017-07-27 18:00:20  来源:网络348

台湾艺人郭雪芙近来在内地发展的不错,除了接拍多部戏剧外,也将参与网综“火星情报局”第三季。难得回台湾的郭雪芙今日(7月27日)出席一场唇膏代言活动,一身露肩黑色礼服小露酥胸相当性感。聊起自己第一次擦唇膏的年纪,郭雪芙透露是在8、9岁时偷擦妈妈唇膏,但年纪小觉得好玩不是只擦在嘴上,脸上也是。

平时对于嘴唇保养就相当讲究的郭雪芙还表示,自己平时除了擦护唇膏,还会用唇膜保养,她更透露自己有个小怪癖,就是看人第一面时会注意对方的嘴唇有没干裂,尤其男孩子,只要有干裂,她就会觉得很不OK,如果跟男演员对戏发现对方嘴唇很干会直接跟对方说,请对方去擦一擦护唇膏。

日前有台湾媒体爆料原本租屋居住的郭雪芙遭房东赶出,只好与经纪人到处看豪宅。对此郭雪芙特地向媒体强调“没这回事!房东人很好,没有赶我走!”,接着解释会搬离原因原来是被“狂粉骚扰”。郭雪芙无奈的说:“因为可能报导的关系,之前有陌生人出现在我家附近逗留,甚至伪装成我远房亲戚想进我家,我担心我妹妹安危所以才想搬家。”她也坦言这男生有碰过面,也送过她花跟娃娃,很谢谢他那么支持,但毕竟有影响到家人安危,所以只能搬家。

媒体问有看到喜欢的房子了吗?郭雪芙表示“一直都有在看房子,但还没下决定!我还蛮爱看房子的,有空就去看,想要跟家人住一起。”她还开玩笑说:“现在我到处跑,可能到处买一间吧!”,对于自己理想中的好房条件?郭雪芙说:“房子空间大价格便宜,重要是家人喜欢,想要隐密一点,不喜欢太热闹的地方!”(图文/台湾报道组 蔡世伟报道)

火星情报局薛之谦郭雪芙跳尬舞 跳的那叫一个妖艳

18岁少女出租屋传恶臭房东开门惊呆了 新梦网网友:猪狗不如的东西

18岁少女出租屋传恶臭房东开门惊呆了 新梦网网友:是人吗?还是怪物

18岁少女出租屋传恶臭房东开门惊呆了 新梦网网友:什么情况

18岁少女出租屋传恶臭房东开门惊呆了 新梦网网友:生化武器吗

18岁少女出租屋传恶臭房东开门惊呆了 新梦网网友:可怕啊,这怎么过得下去啊,臭烘烘的

韩寒国民岳父事件起因揭秘 网友齐喊岳父大人好

韩寒国民岳父事件起因揭秘 网友齐喊岳父大人好

【图】相爱穿梭千年2刘仁娜被换角 郭雪芙替代其重新拍摄

【图】相爱穿梭千年2刘仁娜被换角 郭雪芙替代其重新拍摄

20岁女租客上演“佛上身”戏码骗房东98万

泰国女孩出租屋成垃圾场房东气炸了 新梦网网友:心里病态吧

泰国女孩出租屋成垃圾场房东气炸了 新梦网网友:无德无耻

泰国女孩出租屋成垃圾场房东气炸了 新梦网网友:什么神仙

女孩出租屋成垃圾场 房东:你马上给我滚

19岁英国妹子因房间太脏乱竟拿了个大奖 新梦网网友:妹子,求你别换了,放过其他房东吧

19岁英国妹子因房间太脏乱竟拿了个大奖 新梦网网友:妹子,求你别换了,放过其他房东吧。

19岁英国妹子因房间太脏乱竟拿了个大奖 新梦网网友:妹子,求你别换了,放过其他房东吧。

郭雪芙刚出道长这样 网友惊呆:这谁

赵文卓甄子丹支持者 谁挺甄子丹赵文卓 甄子丹与赵文卓起因躠 赵文卓甄子丹闹不和