金智媛羡慕宋仲基-宋慧乔结婚
2017-07-27 18:01:29  来源:韩剧迷

金智媛羡慕宋仲基-宋慧乔结婚

金智媛羡慕宋仲基-宋慧乔结婚

金智媛羡慕宋仲基-宋慧乔结婚。

近日,结束了KBS2TV月火剧《三流之路》的金智媛接受了媒体的采访,谈到了宋仲基与宋慧乔即将结婚一事,吸引了大家的关注。

在当天的采访中,谈到《三流之路》中"崔爱拉"这个角色,金智媛表示:"事实上,相较尹明珠,我也是第一次饰演这么积极、开朗的角色。饰演了之后,我也获得了很多积极的影响。《太阳的后裔》结束之后,我觉得自己和尹明珠很像。这次作品结束之后,我又觉得自己和崔爱拉很接近,周围很多人也说我受到了角色很大的影响,变得开朗了很多。实际上,我也很喜欢穿运动服,之前因为要穿军装不需要经常换衣服这点很开心,而这次我因为穿运动服也让我很开心。"

谈到因为《太阳的后裔》而结缘的宋仲基、宋慧乔即将结婚时,金智媛说道:"我也是通过报道知道这件事的,真的太祝贺他们了。因为我是忙内,在拍摄的时候我完全不知道,也是通过报道得知的。虽然我现在还没有联系他们,但这真的是一件值得庆祝的事情,我打算慢慢来送上我的祝福。大家应该都很羡慕他们,能够遇到相爱的人、和她共度一生,是一件多么幸福的事情啊,谁都会羡慕的。"

对于是否曾想过也像"宋宋Couple"那样通过电视剧遇到自己的恋人一事,她说道:"我从来没想过通过作品遇到恋人,我也不知道他什么时候会出现,现在也没有过这种经历。"

另外,电影《青年警察》讲述的是两个只相信专业书籍与年轻的警察学校学生被卷入目击的绑架事件后发生的故事。在片中,朴叙俊饰演性格活泼调皮、内心善良的警察学校学生黄基俊(音)。他将把偶然间被卷入事件后的情绪变化以更加成熟的演技展现给观众。片中朴叙俊的警察学校同学姜熙烈(音)由演员姜河那饰演,两人将一同演绎略显生疏却充满着热情的青春故事,一展默契配合。

【Special】「宋宋CP」宋仲基、宋慧乔成真 金智媛给祝福直喊羡慕

李贞贤自荐为双宋新人献唱遭拒 宋慧乔已邀请好友玉珠贤担任婚礼歌手

看车太贤的爱情故事 才知道为啥是宋仲基偶像

宋仲基顺应妻意 宋慧乔婚礼歌手竟选她?

宋仲基把宋慧乔宠上天:老婆的话永远是对的

宋慧乔早年胖胖形象公开3 减肥秘诀曝光

宋慧乔早年胖照曝光 自称减重34斤

宋仲基自曝率先提出公开婚讯 想学车太贤做好老公

金智媛IG公开巴厘岛度假照片 穿碎花连衣裙头戴草帽满满的度假风情

宋仲基自曝:提议公开恋情的人是我

宋仲基自曝:是我提议宋慧乔公开恋情

【Special】不怕人气直直落 宋仲基:宋慧乔胜过一切

宋仲基娶宋慧乔 李光洙被嘲是管家

宋仲基:宋慧乔是我一辈子要承担责任的女人

宋仲基:有了要负责一辈子的女人

宋仲基要“养”宋慧乔:我一辈子承担责任的女人

宋仲基《军舰岛》试映 孔晓振等助威

宋仲基谈宋慧乔曾拒拍日本汽车广告:我爱的人真的做得很好

韩国推出宋仲基、宋慧乔出演《太阳的后裔》纪念银币

宋仲基:在乎人气就不结婚 但她比人气更重要