稻田朋美有意辞职 网友:稻田朋美怎么看AV里面的主角
2017-07-27 23:11:12  来源:网络175

[稻田朋美有意辞职 网友:稻田朋美怎么看av里面的主角]据共同社报道,日本政府相关人士27日透露,防卫相稻田朋美基本决定辞去防卫相职务。由于南苏丹联合国维和行动(pko)日报隐瞒问题,防卫省事务次官黑江哲郎也将辞职。

稻田朋美有意辞职 网友:稻田朋美怎么看AV里面的主角

共同社此前报道,日本政府与执政党相关人士26日透露,日本首相安倍晋三最早8月3日实施内阁改组,并已开始讨论起用曾任防卫相者接替现任防卫相稻田朋美。

稻田朋美生于1959年2月,1981年毕业于早稻田大学法学部,之后成为律师,稻田在2012年安倍第二次执政时,作为行政改革担当相首次入阁,2014年9月起,担任自民党政调会长。

去年8月,稻田朋美再次进入安倍内阁,被任命为防卫相,成为继小池百合子之后的第二位女防卫相。在历史问题、安保政策制定等问题上,稻田朋美与安倍的立场都比较接近,她因此也被认为是安倍的代言人。

但是上任以来,稻田朋美屡次发表争议言论。最近,日本媒体报道了日本防卫省涉嫌集体掩盖自卫队南苏丹维和行动记录的“瞒报门”事件。

去年10月,一名记者要求公开陆上自卫队记录驻南苏丹维和部队每日活动的“日报”,但防卫省以相关材料已销毁为由拒绝。然而,日本媒体今年3月说,自卫队内部实际上仍保存着南苏丹维和日报,却没有对外公布。此后媒体再次曝光,稻田事前已知自卫队内部仍存有日报,却在防卫省2月15日举行的内部会议上同意维持“已经销毁”的说法,不对外公布。

7月25日,稻田朋美在接受国会质询时,依然否认收到过自卫队仍存有日报的报告,否认自己同意不公开这些文件。然而,媒体当天曝光的一份会议纪要显示,她2月13日已经知道自卫队存有“日报”

稻田朋美有意辞职

复兴号提速至350公里 网友:票价呢

吴君如夫妇为甄子丹庆生 网友:好帅好年轻

美指责中国战机拦截遭打脸 英网友:应该少管闲事

田亮教儿子跳水 网友:看到10年后的跳水王子

父亲住楼道女儿却不愿往来 女儿获网友同情

209只羊为躲避棕熊追逐集体坠崖而亡 网友:为棕熊“请命”不要射杀

《秘密森林》女主角 《秘密森林》主演介绍 《秘密森林》剧情简介 《秘密森林》

霍建华与空姐开心合影 网友:我也要去当空姐

韩国电影《一天》逻辑bug 韩国电影男主角 韩国电影在哪儿看 韩国电影介绍

吴磊帅气"投篮"堪比流川枫 网友:我给十分

日本女防相陷丑闻 稻田朋美个人资料年轻时图片三围身高大屁股

咘咘唱儿歌还会自己变节奏 大眼睛忽闪萌翻网友

雪莉直播惹虐猫争议 网友:只是爱猫的表现

沙溢安吉对弈 胡可问网友:你猜谁会赢

佘诗曼晒儿时与现照 网友:复制粘贴的?

李维嘉恋情曝光?网友:要结婚的节奏吗?

李晨探班范冰冰 网友:干了这碗狗粮

欧阳娜娜晒猫儿子 网友:放开那只猫让我来

朴信惠又胖了?网友:大象腿辣眼睛

范冰冰穿古装喂猫吃饭自嘲是阿姨 网友:人不如猫