舞台晕倒女主持人现身 邯郸女主播张涵现身张涵个人资料
2017-07-27 23:11:36  来源:网络175

【舞台晕倒女主持人现身 邯郸女主播张涵现身】26日,网传邯郸电视台新闻主播工作中突遇心梗,年仅26岁……经核实信息不实。针对“7。26邯郸电视台主持人晕倒”的突发事件,当事人今日现身视频辟谣。

昨日下午,网上流传一段视频,视频中一名女主持人在主持台上突然倒,倒地瞬间表情僵硬“诡异”,看上去是突发疾病。网上有爆料者称“邯郸电视台新闻主播,工作中突遇心梗,年仅26岁”。

舞台晕倒女主持人现身 邯郸女主播张涵现身张涵个人资料

据邯郸新闻网消息,记者7月26日晚间从河北邯郸广播电视台有关部门负责人处获悉,26日上午,邯郸广播电视台《邯郸新闻》主播张涵在主持由邯郸市委宣传部主办,市公安局、市环保局、市民政局协办,邯郸广播电视台承办的“最美邯郸人发布厅”发布活动现场突然晕倒在地。

随后,张涵经过现场工作人员救治,并送医院急救后恢复意识,目前已无大碍。

舞台晕倒女主持人现身

舞台晕倒女主持人现身 邯郸女主播张涵现身张涵个人资料

今日,据@新浪河北官方微博发布一条视频,张涵现身网络,感谢网友对她的支持和关注。并表示,她将在以后的锻炼好身体,继续工作:

“大家好,我是邯郸广播电视台的新闻主播,首先要感谢大家对我的关心和支持,因为前一段时间生活和工作节奏都比较紧张,所以出了一点小意外,让大家担心了,非常抱歉。今后我会锻炼好身体,继续工作,然后,也希望大家可以继续支持我的工作。”

张涵个人资料:

记者还从邯郸广播电视台多位员工处了解到,张涵是一名“90后”主持人,主持功底得到了台内的一致认可。有该电视台工作人员透露,张涵前些天也曾因突发疾病被120急救送医过一次。

舞台晕倒女主持人现身

张惠当选山东省妇联主席 张惠简历个人资料背景

[KCON 2017/视频]KCON下月登陆洛杉磯! WANNA ONE、GOT7、NCT 127跃上世界舞台

邯郸女主持人晕倒 《邯郸新闻》主播张涵因劳累晕倒现已无恙

杨惠妍老公现身 碧桂园董事长杨惠妍个人资料简介及照片

孙其信任命中农大校长 孙其信简历个人资料背景

《偶像学校》学生不输出道偶像 发愿要站上MAMA舞台

张铁林纠纷案开庭 张铁林私生女儿身份个人资料照片

中国男仰首个世界冠军 徐嘉余女友陈诗铭照片个人资料

雪梨疑接受求婚 雪梨新男友张珩个人资料家庭背景

山西原副省长一审宣判 任润厚简历个人资料背景情人是谁

日本女防相陷丑闻 稻田朋美个人资料年轻时图片三围身高大屁股

曹云金新恋情曝光 曹云金女友唐菀个人资料胸围比基尼紧身裤照片

中国有嘻哈钧泽是谁_中国有嘻哈钧泽个人资料_中国有嘻哈钧泽是富二代吗

中国有嘻哈卓卓是哪里人多大几岁了_中国有嘻哈卓卓个人资料

中国有嘻哈小白唱的什么歌_中国有嘻哈brantb小白真名个人资料

朴有天未婚妻是谁_朴有天未婚妻黄荷娜个人资料微博

邢昭林演过的电视剧有哪些_邢昭林有女朋友吗_邢昭林个人资料

中国美女球员入日本国籍 松本亚弥华(王亚辰)个人资料父母是谁?

方守恩任同济大学党委书记 方守恩简历个人资料背景

中国新歌声叶炫清从前慢MP3试听下载视频 叶炫清个人资料微博照片