王俊凯公开高考前闭关作息 在校期间坚持早起晚睡
2017-07-28 08:09:59  来源:网络348

王俊凯

据台湾媒体报道,TFBOYS队长王俊凯以438分考上北京电影学院,成为全国最受瞩目的准大学生。他在人气当红之际准备高考,还为此闭关3个月苦读。近日,王俊凯在接受采访时畅谈苦读过程,回忆高二时,称请了一年多的假,回到学校跟不上课程,只好安排在小教室一个人上课,并表示太久没见到同学们,特别尴尬。

王俊凯在接受采访时透露闭关时的作息时间表:“早上6:20起,7:00到校,中午12:15午饭和午休,14:00上课到17:50,晚自习从18:30到22:40,晚上23:30睡觉。”王俊凯闭关3个月持续这个作息到高考,当艺人赶行程时,他路上也在做题目,在夜班飞机上背英文单词,回到学校孙然会被其他人围观,但是在班上,还是被同学当做普通人。

王俊凯谈到晚自习被老师安排到大教室,最初的一两天都没有说话,也没离开座位,4个小时内只做练习题,“我本来就比较内向,我不知道怎么跟同学说话,他们也不找我说话。”直到第三天起才开始和同学们讨论题目。王俊凯受访时剖析自己给大家一个健康阳光的形象,表示:“一个小孩子都可以这样子,为什么我不可以?我能给大家带来一种正能量,这是我身份的意义。”

北电发特别条款 规定新生合约王俊凯此前所签合约不影响

王俊凯入学需解约?北电老师称:未接到通知

北电疑将禁学生签约 王俊凯入学或受影响

王俊凯超98分被北电录取 同校同学学霸多

《我想和你唱》王俊凯和李宇春 《我想和你唱》周边 《我想和你唱》在哪儿看 《我想和你唱》

薛之谦深夜和王俊凯骑车 一伙人直接躺马路上

我们的少年时代宋祖儿王俊凯有吻戏吗_我们的少年时代宋祖儿王俊凯吻戏第几集

《我们的少年时代》定档TFBOYS演绎热血青春?王俊凯在里面有感情戏吗?《我们的少年时代》..

《流星花园》新F4疑曝光 王俊凯刘昊然都在?

王俊凯林妙可过线了,杨幂关晓彤才是真学霸

王俊凯高考成绩438分 超出重庆艺术类表演线98分

曝周杰伦青涩旧照 周董获王俊凯的花式表白

曝周杰伦青涩旧照 周董获王俊凯的花式表白

王家有儿初长成 王俊凯积极参加兵役登记

王家有儿初长成 王俊凯积极参加兵役登记

王俊凯高考引关注 董子健成了小迷哥

王俊凯高考引关注 董子健成了小迷哥

王俊凯高考引关注 17岁的他获偶像高度赞美

王俊凯高考引关注 17岁的他获偶像高度赞美

王俊凯高考引关注 考试完后回教室做最后的劳动