台女星曝入行被嫌“食之无味” 曾被暗示潜规则
2017-07-28 08:20:03  来源:网络348

苏心甯

据台湾媒体报道,苏心甯(Lala)拥有甜美外型和火辣身材,有着“国光女神”封号,但她演艺事业起步得晚,30岁才踏入这个圈子,当时家人坚决反对,怕她的收入养不活自己和女儿,连制作人也劝退:“你已经到了食之无味、弃之可惜的年纪了,你到底还要抱什么星梦。”

在26日播出的《小明星大跟班》中,苏心甯提到过往心酸,由于她演艺事业起步得晚,30岁才踏入这个圈子,刚开始不仅家人坚决反对,也曾被制作人劝退:“你已经到了食之无味、弃之可惜的年纪了,你到底还要抱什么星梦。”甚至有人直接跟她说:“要捧红你很难,如果我签下你,等你红了都已经40岁了,都可以当我妈了。如果你可以让我‘快乐’,下一部(作品)就让你当女二角色。”暗示要求潜规则。

苏心甯表示自己其实从国中开始,就希望有一本自己的艺术照作品,碍于家境问题无法实现,长大之后积极请朋友介绍出版社,却也遇到出版社老板直接要她“拍露点写真”,让她听了非常难过,“我觉得非常侮辱女生,一定要这样牺牲才能圆梦吗?”幸好后来遇到伯乐,让她出了能写进自己故事的“自传写真书”,一圆儿时梦想。

最后,苏心甯忍着泪水说:“想成为让我女儿和我母亲骄傲的一个女人。”即使被酸民攻击“单亲妈妈拍写真,小孩会很丢脸”,但她认为自己坦荡荡、一路都是靠着自己的努力工作,鼓励所有跟她一样辛苦过的人一起勇敢面对。

曹云金曝曾遇潜规则 有女演员主动来自己房间

孙杨暗示或放弃1500自 直言太累了根本游不动

女星金俊熙自曝恋情 男友是小十六岁健美运动员

韩女星金俊熙自曝恋情 男友是小16岁健美运动员

女星被邻居撬门险遭性侵 吓到腿软爬行喊救命

刘晓庆为自己代言:从没有潜规则 不靠男人

女星丁宁高龄怀三胎:都有两个了 来就来吧

女星李伊利雅出席《三流之路》终映访谈活动

千金女星遭设局负债百万 被骂“笨”

韩国女星韩佳人酒量超大!老公:她千杯不倒

女星怀胎八月惨遭杀害 昆汀将翻拍此惊悚事件

郭富城妈妈想抱孙子 方媛晒照暗示怀男孩?

韩女星青瓦台前举牌示威:物业管理费存在严重腐败

韩国女星青瓦台前示威 金富善要求与文在寅见面

女星去牛郎店赖账咬人 自称:再去就打断腿

哈里王子恋女星半同居急求婚 女方悄试婚纱

60岁女星泪诉老公出轨 曾说过“想杀了他”

娱乐圈十大最美旗袍女星盘点_娱乐圈穿旗袍最美的女星

十大欧美女星盘点_欧美最美的女星排行榜

最受韩国人欢迎的十大中国女星_韩国人最喜欢哪个中国女星