特朗普握手时跳过亚裔女孩 只和白人握手被指种族歧视
2017-07-28 09:11:06  来源:网络175

【特朗普握手时跳过亚裔女孩 只和白人握手被指种族歧视】

特朗普握手时跳过亚裔女孩 只和白人握手被指种族歧视 美国参议院26日针对是否推翻“奥巴马健保”进行表决,特朗普特地在白宫召开记者会。然而,记者会上的一个小插曲惹怒了不少网友,特朗普出场时和身后民众握手时却跳过了两名亚裔小女孩。

特朗普握手时跳过亚裔女孩 只和白人握手被指种族歧视

特朗普握手时跳过亚裔女孩 只和白人握手被指种族歧视

7月27日报道,美国参议院26日针对是否推翻“奥巴马健保”进行表决,特朗普特地在白宫召开记者会。然而,记者会上的一个小插曲惹怒了不少网友,特朗普出场时和身后民众握手时却跳过了两名亚裔小女孩。[详细]

特朗普握手时跳过亚裔女孩 只和白人握手被指种族歧视

特朗普握手时跳过亚裔女孩 只和白人握手被指种族歧视

海外网7月27日电美国参议院26日针对是否推翻“奥巴马健保”进行表决,由于共和党内部对新健保法案意见分歧,特朗普特地在白宫召开记者会对同党参议员喊话。然而,记者会上的一个小插曲惹怒了不少网友,特朗普出场时和身后民众握手时却跳过了两名亚裔小女孩。

据美国广播公司(abc)报道,该场白宫记者会除了炮打“失败的奥巴马健保”外,主要目的便是希望共和党参议员们能整合意见,让共和党推出的健保法案通过表决。

记者会上,特朗普由副总统彭斯介绍出场,而站在他们的身后还站着一群自称是“奥巴马健保受害者”的民众。特朗普一出场,就十分亲切的蹲下和一名白人小男孩握手,然而他却跳过站在这名男孩旁的两名亚裔小女孩,和另一名对他伸出手的白人男孩握手,接着又和第三个白人男孩握手。

这一举动遭到了部分网友的炮轰,直指他的举动有种族歧视之嫌。有网友还批他:“在他的白人思维里,这些小男孩才会投票给他,是帮他让美国再度伟大的人,而亚裔小女孩是移民,是来和美国人抢工作的。”

但也有部分网友替特朗普辩解,“是那个男孩先伸出手,特朗普才会跳过亚裔女孩们先和他握手。他握完手还回头看了那两个女孩,因为她们没在看他,他才没有跟他们握手。”

特朗普握手时跳过亚裔女孩

特朗普握手时跳过亚裔女孩 指责有种族歧视之嫌

GFRIEND香港专访让我们了解一下这六位女孩,看看她们说什么吧

女孩光脚清下水道照片走红网络 获得网友们纷纷点赞

3岁女孩遭父亲殴打致死 只因做错一道数学题

3岁女孩遭父亲殴打致死 真是无人性

男子猥亵女孩并持刀伤人 身上被扎5刀

男子猥亵女孩并持刀伤人 满身是血

男子猥亵女孩并持刀伤人 被扎5刀嫌犯被抓

男生手伸女孩被窝 引女孩尖叫

女子卖卵获12000元价格 卖卵子对女孩子伤害大吗

狂风推倒鸡舍砸断女孩腰 情况危险

狂风推倒鸡舍砸断女孩腰 6000只鸡被埋废墟

男生手伸女孩被窝 火车卧铺车厢里骚扰女孩

震惊!南京一10岁女孩书店遭7旬老汉猥亵3次 女生遭到猥亵该如何防范

贵州都匀市4名女孩登上警车尬舞视频完整版 这下摊上大事了

地铁色狼4分钟摸4女孩 “顶族”建QQ群内分享“经验”

地铁色狼4分钟摸4女孩 最新地铁上狂顶女屁股

30岁打工仔带13岁女孩私奔 女孩想回家被打软禁

17岁女孩为人整容被捕 疑似网红“蛇精女”李蒽熙

唯美动漫头像_唯美卡通女孩头像