贾静雯崩溃了!咘咘全身被爸爸画满“刺青”
2017-07-28 09:50:01  来源:网络348

据台湾媒体报道,修杰楷和贾静雯结婚后,陆续迎来爱女咘咘、Bo妞,加上梧桐妹,一家五口幸福的家庭生活令人称羡。他先前经常飞来飞去到处工作,鲜少有时间陪伴女儿,27日他终于有闲暇时间,留在家里照顾女儿,没想到他却趁咘咘午睡,在女儿身上画画,咘咘手脚都被画满,他还将“杰作”拍下与粉丝分享。

照片中,咘咘穿着黑色T恤,坐在爸爸身上,只见她的双手双脚满满都是黑色涂鸦,其中包括小孩们最爱的小黄人,手上还有小猪、英文字母“Boo”等等。原来是修杰楷趁女儿睡午觉,偷偷在咘咘身上画下的,他在发文中还开心地表示,“咘姐今天睡午觉睡好久,爸爸画画也画好久”,随后还附上数个笑哭的表情符号,让人笑翻。

但是,咘咘似乎一点都不介意自己被爸爸恶整,似乎还非常开心,笑得非常灿烂,修杰楷也忍不住在标注中调皮地表示,“好险都是咘姐喜欢的”、“刺青爸爸帮你刺就好了”、“再睡久一点爸爸就画全身了”,恶整女儿的他似乎也担心被老婆责怪,默默地表示“妈妈应该不会翻脸吧”。

做饭时厨房突爆炸 美女硕士全身70%烧伤

单亲爸爸患病生活难自理 6岁女儿照顾爸爸承担所有家务

昆凌晒小周周全身照 爱女一头混血金发像“洋娃娃”

昆凌晒小周周全身照!爱女“混血金发”成亮点

《小鬼当家》爸爸骤逝 陈尸饭店房内享年72岁

林肯公园主唱儿子曾写字条劝爸爸:爱惜生命

爸爸被查女儿哭求 酒后开车被查求警察不要抓我爸爸

带儿子上《爸爸去哪儿5》?靳东回应:不会

《爸爸去哪儿5》节目组邀请著名男演员靳东 《爸爸去哪儿5》嘉宾阵容 《爸爸去哪儿5》播出时..

贾静雯修杰楷带俩女儿见长辈 Bo妞表情淡定

“80后”爸爸为女儿发明150种亲子游戏 “隐形爸爸”不利于孩子成长

邓超陪等等玩遭嫌弃:爸爸假装你是一个人吧

38岁高圆圆和43岁贾静雯合影 结果最美是她

江门圭峰山惊现不知名动物:全身白毛似狗又似狐 新梦网网友:乱七八糟

江门圭峰山惊现不知名动物:全身白毛似狗又似狐 新梦网网友:可怜的小狐仙,书生还不快来拯..

江门圭峰山惊现不知名动物:全身白毛似狗又似狐 新梦网网友:不能成精哦

航拍贵州施秉县飞水岩“三瀑共挂”奇观简直震撼全世界 新梦网网友:爸爸去哪儿五位

通知:周末剧《爸爸好奇怪》将延长播出2集

嫌宋慧乔年纪大? 宋仲基爸爸这样解释..

李孝利回归让粉丝在全身签名:胸只能女粉丝签 大腿可以签但是别摸