河南曝光超速车辆 奥迪成为"超速王"
2017-07-28 10:01:34  来源:网络175

河南曝光超速车辆 奥迪成为"超速王"

河南曝光超速车辆 奥迪成为

高速交警对车辆进行检查

7月27日,河南省公安厅高速交警总队对2017年上半年全省高速公路严重超速的100台违法车辆进行曝光,其中豫b牌照奥迪车时速达207公里,成为“超速王”。省高速交警总队相关负责人透露,全省高速交警开展降速专项行动,严查重点车辆和重点交通违法,以消除安全隐患,确保群众出行平安。

2017年2月27日14时56分,豫bd9u00黑色奥迪车在连霍高速开封段518公里处时速达到207公里,超速73%,位居2017年上半年河南高速公路超速违法排行榜的首位。

2017年2月17日19时19分56秒至19时23分09秒,不到4分钟的时间内,冀f466bm黑色宝马轿车在宁洛高速漯河段498公里至509公里北半幅11公里的区段内,由东向西行车平均时速达到206公里,超速71。67%,位居2017年上半年河南高速公路区间超速违法排行榜的首位。

河南曝光超速车辆

大河报记者注意到,被曝光的100辆超速车中,外地号牌有47辆,占总数的将近一半。对超速50%以上的机动车,河南高速交警依法对其处以200元至2000元罚款,记12分,可以并处吊销机动车驾驶证。

省高速交警总队相关负责人说,2017年上半年严重超速违法有三个特点:和去年同期相比严重超速违法行为明显下降;在严重超速违法车辆的品牌中,奔驰、奥迪、宝马占前三位;区间超速违法车辆所占的比例超过定点超速违法车辆。

该负责人解释说,不少严重超速违法车辆司机有这样的侥幸心理,就是经过测速监控前踩一脚刹车就不超速了,通过测速点后又一路狂奔,没想到还是被区间测速抓拍。“这种看到电子眼踩刹车躲避测速的行为是徒劳的,区间测速已让踩刹车规避测速成为历史。”省高速交警总队法制部门相关负责人提醒说,区间测速是在同一路段上布设两个相邻的监控点,基于车辆通过前后两个监控点的时间来计算车辆在该路段上的平均行驶速度,并依据该路段上的限速标准判定车辆是否超速行驶。

目前,河南全省高速公路已有89个区间测速点段,并建立起“省界站——各省辖市主要收费站——郑州周边站”三道缉查布控网络,通过缉查布控系统、定点测速、区间测速织密全省“高速天网”,让违法车辆无处藏身。

河南曝光超速车辆

90后民警抗洪落水失踪 2人驾驶车辆找到人下落不明

奥迪将女性比作二手车道歉 回应称仅针对中国市场

奥迪将女性比作二手车道歉 把“娶媳妇”和“选二手车”划等号

河南一交警光脚执勤走红 因脚磨破光着更舒服

河南一涉黑涉恶团伙被打 成员大部分为50岁左右女性

河南西华12岁女学生被两教师强奸系假的?惊天隐情曝光

河南西华县奉母镇第一中学12岁女学生被两教师强奸系假的:女孩已道歉 新梦网网友:人渣老师..

河南西华县奉母镇第一中学12岁女学生被两教师强奸系假的:女孩已道歉 新梦网网友:真的假的

河南西华县奉母镇第一中学12岁女学生被两教师强奸系假的:女孩已道歉 新梦网网友:會害死人的

河南西华县奉母镇第一中学12岁女学生被两教师强奸系假的:女孩已道歉 新梦网网友:人害人,..

河南西华县奉母镇第一中学12岁女学生被两教师强奸系假的:女孩已道歉 新梦网网友:诬陷必须..

河南西华县奉母镇第一中学12岁女学生被两教师强奸系假的:女孩已道歉 新梦网网友:诬告者道..

河南西华县奉母镇第一中学12岁女学生被两教师强奸系假的:女孩已道歉 新梦网网友:什么情况罚

吉林永吉遭洪水突袭 车辆被洪水冲走近万人紧急转移

河南警方强奸公安不立案 微博曝副校长与老师强奸学生三个月

河南郑州21路公交车上外卖小哥被泼一头粥结果太暖心了 新梦网网友:社会需要互相理解

河南郑州21路公交车上外卖小哥被泼一头粥结果太暖心了 新梦网网友:爱情故事就这样开始

河南郑州21路公交车上外卖小哥被泼一头粥结果太暖心了 新梦网网友:什么时候啊

河南公交司机斗气互怼 两车互撞吓的乘客跳窗而逃

河南公交司机斗气互怼 车上乘客吓的跳窗而逃