国产航母传来最新好消息 001a航母尺寸和辽宁号比较
2017-07-28 10:52:03  来源:网络175

【国产航母传来最新好消息 001a航母尺寸和辽宁号比较】国产航母001a最新消息,已经被网友拍到在画跑道啦!

国产航母传来最新好消息 001a航母尺寸和辽宁号比较

这说明甲板下面的机库工程如管道电缆等已经全面结束,而且还说明航母甲板上的工作量也已经接近了尾声,那么接下来是干嘛呢?

往航母上搬运各种设备,比如双波段有源相控阵雷达等等

一般而言,航母的建造分三个部分,岸上部分(已完成),下水舾装(进行中),和海试调整,只有这样,一艘航母才能交付部队服役。

国产航母传来最新好消息 001a航母尺寸和辽宁号比较

辽宁舰用了仅仅18个月完成了舾装+海试,有了经验,001a航母可以将这个过程大大缩短,年底的时候,001a号航母就可以进行海试了,给大家送上一份除夕或者新年大礼进行拜年!

海试过后并不意味着航母就可以交付海军使用,这之后,航母还要拉回厂里进行各种安全检测,这个过程需要时间十几个月,要等完全交付海军,还得等1到3年,国产航母要想形成战斗力,最快也要等到2021年之后,这还是非常顺利的情况下。

国产航母传来最新好消息 001a航母尺寸和辽宁号比较

001a型航母拥有中国特色的舰岛整体设计,相比“辽宁”号的苏联设计,科技感十足。

较于辽宁舰,001a航母最大的变化在舰岛。首先是舰岛的长度变小了,目测其长度减少四分之一到三分之一。这一点也是电子、电气系统进步的结果,由于电子系统小型化,特别是雷达、通信技术的进步。

中国航母的成功,除了美国表示急切的关注外,最不淡定的就是印度了。

国产航母传来最新好消息

国产航母传来最新好消息 001a航母尺寸和辽宁号比较

印度网友:

中国人非常强大

印度该醒醒了

他们航母下水不会像我们印度军舰一样在船坞里就倾覆了,一些印度水兵还因此丧生

“我们的航母也有望在未来几年下水,没啥大不了的,唯一的问题是我们行动总是迟缓。”

国产航母传来最新好消息

英新航母首航开赴南海 挑衅中国?

国产航母传来最新好消息 001a航母最新进度曝光

安监总局局长名字撤下 杨焕宁被中纪委带走接受组织调查最新消息

英新航母首航开赴南海 扬言不会受到中国的限制

WekiMeki金度延最新画报公开 反转美妆魅力亮眼

失联女教师最后定位曝光 福建女教师危秋洁日本失联最新消息

民政部原部长愿引咎辞职 民政部李立国最新消息

蔡英文执政成绩不理想 蔡英文民调最新消息

朴槿惠庭审看手机 朴槿惠近期情况最新消息

69户央企集团改为公司制 2017国企改革最新消息国企改革怎么改

国企改革最新消息 国企改革后员工怎么办国企改革本质上是什么

外交部敦促印方撤回 中印边境对峙最新消息

俄逆火轰炸机抵达中国 俄升级图22M3逆火轰炸机专打美国航母

《正义联盟》最新新预告 《正义联盟》周边玩具 《正义联盟》下载地址 《正义联盟》

黄兴国落马后首次现身 黄兴国最新消息

VIXX Leo Ken最新画报公开 展现阳光魅力

JYJ金在中最新画报公开 帅气可爱令人心动

许前飞被降级 许前飞院长怎么啦最新新闻(个人简历背景资料)

孙政才被立案审查 孙政才被抓原因最新消息个人简历背景

疑似中国003航母模型亮相 中国版“超级航母”能媲美美国“福特”号