曾经瘦成纸片人的大S,现在也放弃减肥了
2017-07-28 11:10:08  来源:网络348

这一次,大S真的怒了!

20日晚上,大S发了一条微博:

女明星有多餓沒人能體會,女明星跟正常人ㄧ樣會老去,在巨大壓力下,女明星還得生完孩子立刻瘦成木乃伊!雖然職業是自己選的,但有些沒人性的媒體還是嚴重侮辱了女性!老娘要享受人生,女性們也別鑽牛角尖!反正誰攻擊我,我就詛咒他!X!

大S的意思大概就是我生完孩子没多久,不能立马瘦下来,现在很胖,但是有些媒体的报道惹毛了我,我就这样了怎么地吧!

围观大S近况,也确实是长胖了,从去年5月儿子出生以后,大S的体重一直没缓过来。

还有以下照片,这样的身形很让人误会,当时都以为她已经怀上第三胎了。

然后就出现了很多类似说大S已怀第三胎,或者胖到扑街的报道,再加上大片吃瓜群众的讨论,这一次真的惹怒大S了!

于是大S发微博怼回去,但是微博下面的评论又不平静了。

微博评论两大阵营出现,一派是支持大S,谴责键盘侠的,还有一派是diss大S的,而diss的大部分内容是这样的

就是大S的自相矛盾,前后说法行为不一引起了很多人的不满,毕竟之前的大s是一个“减肥狂魔”,现在又说出这么一番话,难怪会引起群嘲。

我们来围观一下大S一小部分的减肥纠结史。

这个是2015年发的:要享受生活,再也不当纸片人了。

然后时隔一个月发的为了瘦手臂,而导致整个手臂红肿的照片。

到了今年2月,说:只想当个瘦的好人。

5月被质疑是否怀孕的时候说:现在把健康摆在第一位。

嗯,到现在是“要享受人生了”。

这是一个多么复杂曲折的过程呀,大S内心肯定也经历了很丰富的思想斗争。

曾经的美容大王现在可以很坦然地在微博上po出素颜照。

看来真的是“当妈妈”解锁了大s的温柔,虽然现在体态还比较丰腴,但是不能阻挡大S当一个温柔有爱的妈妈呀!

和大S一样,斓曦也是“生完孩子没有立刻瘦下来”队伍里的一枚。

说起斓曦这个名字,大家可能有点陌生,但是“沈眉庄”就不陌生啦,《甄嬛传》里温柔如水的沈姐姐。

现在是这样的,丰满了不少,但看起来更温柔了。

因为怀孕的时候还在拍戏,她自己也发微博调侃过自己脸肿的和面包一样,辛苦后期了!

她相比《甄嬛传》的时候是真的长胖了,不过这也是幸福的发胖吧!

当然,除了这些因为怀孕发胖会被拿来讨论的女星,还有一位与胖抗争长达十年之久的郑欣宜。

由于小时候吃的太营养,郑欣宜从小的“肥妹”身形就一直是别人关注的焦点。

经过漫长的抗争,郑欣宜也曾瘦到过104斤。

但是在2013年开始,郑欣宜似乎慢慢放弃减肥了。2014年,郑欣宜宣布不再减肥,要做个快乐人。

她在Facebook上发表《复胖宣言》:“开始重组自己,开展健康的生活。”

郑欣宜也说过:

“无论是不是符合这个社会对美丽标准的设定,我们每个人都是美的,要自己知道而且相信才可以有这种自信散发出来。”

现在放弃减肥的郑欣宜依旧生活的很有自信。

当然,和她们形成鲜明对比的就是那些如闪电般恢复身材的女星,或者还有一些怀孕只见肚子变大,四肢却依旧纤细的女星。

姚晨怀孕和生完孩子之后,除了肚子,整体看起来没差。

刚生完孩子的Angelababy,因为速瘦还一度被质疑“假孕”、“****”。

还有只有怀孕时体重才过百的杨幂。

不管是瘦得快还是瘦得慢的“星妈”似乎都有自己的烦恼,恢复得太快被说“****”,恢复慢又被嫌弃胖。

其实一个人胖和瘦,很大程度上还和体质有关系,有的人不怎么吃东西也会胖,胖和瘦都是人的自然体态,也没有必要每次都去吐槽别人胖。

但是作为艺人,身材的胖瘦也是形象管理的一部分,在公众之前保持健康良好的形象也是有必要的。

除非是完全淡出演艺圈,否则为了拍戏上镜适当地减减肥也不过分。

但是明星也是人,也不必太苛刻,瘦也不一定就代表美,要是瘦成排骨精,看起来只会比胖Girl更恐怖……还是健康最重要啊!

换作普通人也一样,一定要开心地吃,就算瘦也要健康地瘦,盲目节食这样的瘦身方式到头来只会损害身体机能,即便快速瘦下来也会导致其他方面的健康问题。

均衡饮食,坚持适量运动,相信每一个人都能有健康匀称的身材啦~要记住,健康的你永远是最美丽的!

撰文:大脸猫 撩发小王子

郑州现纸片楼 网友:好担心万一吹倒咋办?

武汉又下起“纸片雪”传单内容是什么 新梦网网友:敢为人先

YG女模 减肥过度 四周只喝水拥有纸片腰

司机纸片伪造号牌 跪还不停磕头哭喊着让交警放他一马!

司机用纸片伪造号牌 被扣12分下跪磕头求放过

纸遮车牌挑衅被罚 纸片上写“不尿交警74110”挑衅话语

纸片人闪边去!棉花糖女星越蓬鬆大家越爱

爱子公主罹厌食症瘦成纸片人 医曝:恐有生命危险