内蒙打掉贩毒团伙 缴获逾1.7千克****抓捕25人
2017-07-28 11:10:23  来源:网络175

【内蒙打掉贩毒团伙 缴获逾1.7千克****抓捕25人】

内蒙打掉贩毒团伙 缴获逾1.7千克****抓捕25人 内蒙古自治区赤峰市宁城县警方日前侦破一起贩毒案,先后在内蒙古、辽宁、河北和北京打掉3个贩毒团伙,缴获****逾1.7千克。

内蒙打掉贩毒团伙 缴获逾1.7千克****抓捕25人

内蒙打掉贩毒团伙 缴获逾1.7千克****抓捕25人

新华社呼和浩特7月20日电(记者刘懿德)内蒙古自治区赤峰市宁城县警方日前侦破一起贩毒案,先后在内蒙古、辽宁、河北和北京打掉3个贩毒团伙,缴获****逾1。7千克。

2016年1月,宁城县公安局民警在旅店查获吸毒人员李某、王某,并在李某身上查获****0。91克。经讯问,办案民警获得了李某芹涉嫌贩卖毒品的线索。

经进一步侦查,办案民警发现李某芹背后隐藏着一个贩毒团伙。该团伙以吴某财为核心,通过qq、微信等社交软件联系辽宁、河北等地的毒贩购买****,随后由李某芹、何某、高某在内蒙古赤峰市进行零包销售。2016年10月,办案民警将吴某财、李某芹等9人抓获,缴获****近170克。

内蒙打掉贩毒团伙 缴获逾1.7千克****抓捕25人

内蒙打掉贩毒团伙 缴获逾1.7千克****抓捕25人

讯问中,办案民警发现了另一个贩毒团伙的线索,并于2016年11月至2017年1月,先后多次前往辽宁、河北,在当地警方配合下开展抓捕,将团伙主要贩毒人员马某彬、李某生等7人抓获归案,缴获****1400多克。

经深入查证,办案民警又获知北京有一个贩毒团伙向马某彬贩卖****,该团伙成员约有五六人。经周密部署,办案民警近日在北京燕郊某市场将正进行毒品交易的栾某杰、刘某勇等4人抓获,现场缴获****100余克。

据办案民警介绍,此专案先后打掉3个贩毒团伙,25名涉案人员被抓获归案。查获运毒车辆5台、毒资8万余元,累计缴获****1705。19克。

目前,案件还在进一步审理中。

内蒙打掉贩毒团伙

车管所“内鬼”被买通开出万份临牌 26人团伙半年获利数百万

老人遇仙人跳被勒索15万 专坑老人欺诈团伙被抓捕

河北破系列骗保案 8人团伙骗保超过400万

河南一涉黑涉恶团伙被打 成员大部分为50岁左右女性

内蒙古旱灾434万人受灾 直接经济损失50亿

大连破特大贩毒案 现场缴获毒品****8公斤

内蒙大兴安岭火灾 无人员伤亡

内蒙古男子不满他人称呼妻子大美人将喊人者 杀死杀人过程曝光

内蒙古男子因不满他人称妻子“大美人”将其砍死 新梦网网友:勿以恶小而为之,勿以善小而不..

内蒙古男子因不满他人称妻子“大美人”将其砍死 新梦网网友:就为这么一点小事置人于死地,..

内蒙古男子因不满他人称妻子“大美人”将其砍死 新梦网网友:和智商有问题的人较什么劲!

内蒙古男子因不满他人称妻子“大美人”将其砍死 新梦网网友:和智商有问题的人较什么劲!

内蒙古男子因不满他人称妻子“大美人”将其砍死 新梦网网友:严惩严惩严惩严惩严惩严惩

河北省衡水破获假记者团伙案细节过程 抓获团伙成员22人

卖淫团伙用微信招嫖转账 成都一卖淫团伙年入账1800万

卖淫团伙用微信招嫖转账 构建卖淫嫖娼网络一年入账高达1800余万

从名校辍学贩毒 组建QQ群里卖****伪装茶叶快递

厦门摧毁走私团伙团伙涉案走私****757公斤

京津冀等10省有高温天气 内蒙古部分地区最高气温可达37~39℃

2男子买矿泉水抢付钱原来是假币团伙在演戏 新梦网网友:这叫炸炸轰轰,然后呢一种障眼法