****媒体称支持中印开战 媒体公开帮印度加油
2017-07-28 11:10:45  来源:网络175

【****媒体称支持中印开战 媒体公开帮印度加油】

****媒体称支持中印开战 媒体公开帮印度加油 台湾女星刘乐妍7月20日在微博转发了一则台媒对大陆与印度发生边界纠纷的报道,怒斥该媒体“公开帮印度加油,是****”,“解放军不打你(****),是怕误伤我(中国台湾人)”。

****媒体称支持中印开战 媒体公开帮印度加油

图:台女星微博截图

台湾女星刘乐妍7月20日在微博转发了一则台媒对大陆与印度发生边界纠纷的报道,怒斥该媒体“公开帮印度加油,是****”,“解放军不打你(****),是怕误伤我(中国台湾人)”。

****媒体称支持中印开战 媒体公开帮印度加油

图:台媒小编妄称“印度加油”

日前,台湾女星刘乐妍在微博上转发了一则台媒的报道,报道的内容有关大陆与印度边境局势紧张,惹恼她的并非报道的内容,而是该深绿媒体的脸书小编在分享该报道时留言,“还是老话一句,印度加油”。该台女星不满小编立场,炮轰对方,“你居然公开帮印度加油?你是媒体诶!”她随后还称,“解放军不打你(****),是怕你(****)中也有我(中国台湾人),怕会误伤我(中国台湾人)。你们(****)一定要亲眼看到解放军把印度打到趴下你才会乖乖老实吗?”

该女星的发文获不少网民留言赞同,称其为“台湾最美女明星”,但也有台湾网民不以为意,并在脸书留言痛批她自抬身价。

****媒体称支持中印开战

****媒体称支持中印开战 媒体公开帮印度加油

刘乐妍为台湾前女f4团长,自从近年转往大陆发展,常发表亲中言论。她曾经宣称,“我是台湾人也是中国人,这个问题没有必要拿出来对立”。

而更为人熟知的则是其“辽宁舰护台论”,今年1月,刘乐妍在脸书上写道,“我实在不懂,就算辽宁号开来台湾海峡又怎样?它喜欢逛逛风景就让它看呐。”此言一出,支持的、反对的台湾网友迅速挤爆了刘乐妍的脸书评论区,骂声和赞叹声不绝于耳。面对质疑,刘乐妍再度发声,“他们在跟美国宣示中华民族的强大,是很骄傲的事。因为他们不喜欢的是美国”还表示“台湾人只要是中国人,他们永远不会打我们,而且会保护我们!”刘乐妍还表示,“我在淘宝买了好多东西要带回去送给我妈妈,飞机限重只有20kg,我根本装不下,我想坐辽宁号回台湾过年!”

****媒体称支持中印开战

印度电影《炽热》种子下载 印度电影《炽热》百度云 印度电影《炽热》迅雷链接

印媒就对峙批印度政府 中印对峙将很快有结果

《奇怪的搭档》配角 权娜拉 首尔接受媒体采访

海军演习有人被吓破胆 西方媒体全程高度关注

中国征服印度需要几步 无需军队出手

印度装备开战能坚持几天 中印边境战争谁会赢

印度拟建隧道缩短到中国距离 便于调遣军队

印度对华发起反倾销调查 对华光伏电池及组件发起反倾销调查

印度专家劝告新德里 中印对峙最新消息极其不明智

印度专家劝告新德里 印度没资格介入洞朗地区争议必须撤出

印度提议中印撤军谈判 中国关闭边境口岸反制

印度狂言称只要中国不干涉 7天内占领巴基斯坦全境

印度大吉岭地区持续动乱 烧毁当地2个政府办公室印军被迫紧急撤离

中印对峙印度又有新动作 陈兵马六甲海峡外阻挡中国海军

台媒称印度高官下周或访华 商讨解决中印边境对峙问题

印外长称所有国家支持印度 印度已全副武装准备进行防卫

印度载40人大巴坠入山谷 造成至少28人死亡

章莹颖案点燃社交媒体 章莹颖案令中国留学生父母担忧

印度逼中国出手 这次会忍多久?

天花板掉水泥 印度政府员工戴头盔工作