C罗为2.5亿资产立好遗嘱 母亲3孩子4人受益
2017-07-28 11:10:56  来源:网络175

【c罗为2.5亿资产立好遗嘱 母亲3孩子4人受益】

c罗为2.5亿资产立好遗嘱 母亲3孩子4人受益 众所周知,c罗最近有了龙凤胎,加上迷你罗已经有了3个孩子,而长子希望父亲再生几个凑成7人足球队。而c罗最近接受采访也谈到了孩子们和教育方式。

C罗为2.5亿资产立好遗嘱 母亲3孩子4人受益c罗为2.5亿资产立好遗嘱 母亲3孩子4人受益

据阿斯报副主编马塔亚纳透露,c罗早就立好了遗嘱,2。5亿欧元的资产受益人是母亲多洛蕾斯和儿子迷你罗。上个月,罗纳尔多龙凤胎宝贝诞生之后,c罗表示,“伊娃和马蒂奥,我人生中两个新到的至爱。”c罗马上更改了遗嘱,将这对儿女的名字也列进了重要位置,受益人马上变成了四个。

其实很多人都对c罗这三个孩子的母亲感到好奇,大家都知道,他们是c罗找****妈妈所生,甚至有媒体报道,迷你罗和龙凤胎弟妹是一个母亲所生。而目前,在c罗家实际担任母亲角色的却是孩子们的奶奶,她都不知道这三个孩子的母亲是谁。c罗曾经这样对母亲说,“我马上将有孩子了,希望你能像照顾我和我哥哥一样,爱他、抚养他、教育他。你永远不会知道他的生母是谁。”

C罗为2.5亿资产立好遗嘱 母亲3孩子4人受益

c罗、迷你罗和母亲

而大儿子迷你罗对于弟弟妹妹的出现感到非常兴奋:“他(迷你罗)很开心,甚至还告诉我:爸爸,再给我生个弟弟妹妹。不过,现在先别生,再过段时间。你该生够7这个神奇的数字。’”

c罗为2.5亿资产立好遗嘱

C罗为2.5亿资产立好遗嘱 母亲3孩子4人受益

c罗和龙凤胎

尽管已经富有到一定境界,但是c罗平常并不宠溺迷你罗,“有一天,大儿子向我索要一个iphone,但是我说不。我问他为什么要手机,他说要给爸爸打电话。我告诉他要想给我打电话可以找祖母。我想传达给儿子的理念是,‘任何东西都不是轻易获得的,教育是我能给你最好的礼物。你以后要凭自己的能力获得自己想要的东西。‘”C罗为2.5亿资产立好遗嘱 母亲3孩子4人受益

c罗和迷你罗各怀抱一个新生儿相视而笑

c罗的现任女友已经怀孕,很快就将生下她和c罗的孩子,也是c罗第4个孩子。有意思的是,c罗当时就是家里的第4个孩子,对于一个贫穷的家庭来说,这是一次意料之外的怀孕,家里根本负担不了这么多张嘴的开支。c罗的母亲甚至自曝曾经吃偏方堕胎。她还增加运动量,去跑步,大口大口喝黑啤酒,想让这孩子流掉,却没能奏效。

医生也不愿帮她,反而劝她:“这孩子将给你带来快乐。”当c罗落地后,医生说:“他这么重,长大能成为一名足球运动员。”只是,当初医生肯定没想到那个叫声响亮的孩子能够成为如今的c罗。

c罗为2.5亿资产立好遗嘱

女子意外怀孕到医院引产 被引产的孩子居然被救活了

重病男子妻离子散 80多岁母亲不离不弃

分手一年 何猷君的百亿前女友生宝宝了 孩子爸保密

邻居推墙5岁女童被埋 母亲刨开砖孩子已死亡谁之责?

徐帆搂徐朵大长腿抢镜 徐帆女儿徐朵身世徐帆为什么不生孩子

熊孩子自家阳台扔万元现金 家长内心崩溃

16岁男女奉子拜堂引热议 自己还是孩子怎么教育下一代

美女子性侵养子500多次 母亲与儿子乱伦强迫爱爱

14岁格斗孤儿引热议 疑利用孩子牟利赚钱公安机关介入调查

男童扔万元现金下街 “熊孩子”阳台撒钱伤不起

驾车带5孩子溺亡 曾朋友圈发文“天不容我”

孩子在机场看丢行李箱 民警蜀黍找回孩子瞬间崩溃

蒋欣经典电视剧 蒋欣电影全集 蒋欣恋爱了吗 蒋欣生孩子了吗 蒋欣男朋友是谁

男子撞幼童谎称送医 将孩子塞进野外垃圾箱逃逸

父母太懒住所如猪圈 孩子头发里爬满虱子和虫卵

曹格老婆带儿子淡出娱乐圈 直言:不靠孩子赚钱

熊孩子贪玩骗母亲 冒充“中央公安”给母亲发短信骗钱

父亲抗洪让男孩独自回家 好心车主送孩子回家

快递员离世捐器官 让孩子有个念想不求回报

女子掌掴色狼被割脖颈 瞒着7岁孩子“妈妈出差了”