A级逃犯落网 涉3死1伤重大杀人案
2017-07-28 11:30:25  来源:网络175

【a级逃犯落网 涉3死1伤重大杀人案】

a级逃犯落网 涉3死1伤重大杀人案 河北省南和县公安局27日透露,南和县警方于7月25日凌晨,一举将公安部a级逃犯李某旺(男,44岁,山东省冠县人)成功抓获。目前,逃犯李某旺已移交山东警方处理。

A级逃犯落网 涉3死1伤重大杀人案a级逃犯落网 涉3死1伤重大杀人案

公安部a级逃犯李某旺被南和县警方抓获。 南和县公安局提供 摄  中新网邢台7月27日电 (张鹏翔 李铁锤)河北省南和县公安局27日透露,南和县警方于7月25日凌晨,一举将公安部a级逃犯李某旺(男,44岁,山东省冠县人)成功抓获。目前,逃犯李某旺已移交山东警方处理。

2016年6月11日,山东省聊城市冠县甘官屯乡前蚕姑庙村发生一起3死1伤的重大杀人案件,犯罪嫌疑人作案后潜逃,山东省公安机关多次组织警力抓捕未果,公安部下发a级通缉令对犯罪嫌疑人李某旺进行追捕。

近日,河北省南和县公安局刑事侦查大队获得线索,李某旺可能在南和境内出现。由于案情重大,嫌疑人现实危害性较大,南和县警方迅速组织警力开展细致摸排,在摸清李某旺的藏身地点和活动规律后,立即向邢台市公安局刑侦支队汇报,并与山东冠县办案民警取得联系。

7月25日凌晨,南和县警方将命案逃犯李某旺抓获。

至此,潜逃一年之久的山东省特大命案逃犯落网。目前,逃犯李某旺已移交山东警方处理。(完)

a级逃犯落网

越狱逃犯潜逃17年 被捕时坐拥三家公司身家上亿

陕西渭南市华州区下庙镇胡村什字一组发生杀人案致3死1伤 凶手割腕自杀

白银杀人案嫌犯全部认罪 高承勇2017最新消息高承勇真正杀人原因

云南会泽杀人案开审 杨清培被控杀死19人

公安部B级逃犯姚常凤被抓获细节曝光姚常凤犯了什么罪 新梦网网友:这种东西就不应活在人间

公安部B级逃犯姚常凤被抓获细节曝光姚常凤犯了什么罪 新梦网网友:毙了这个畜生

公安部B级逃犯姚常凤被抓获细节曝光姚常凤犯了什么罪 新梦网网友:惡人必惩

公安部B级逃犯姚常凤被抓获细节曝光姚常凤犯了什么罪 新梦网网友:缺德玩意,该死

公安部B级逃犯姚常凤被抓获细节曝光姚常凤犯了什么罪 新梦网网友:应该把他碎尸万段

公安部B级逃犯姚常凤被抓获细节曝光姚常凤犯了什么罪 新梦网网友:立体感和 v

公安部B级逃犯姚常凤被抓获细节曝光姚常凤犯了什么罪 新梦网网友:亡命之徒.

公安部B级逃犯姚常凤被抓获细节曝光姚常凤犯了什么罪 新梦网网友:这样的男人必须严惩不贷,..

公安部B级逃犯姚常凤被抓获细节曝光姚常凤犯了什么罪 新梦网网友:严惩不贷可恶之极

湖北90后杀人恶魔落网 公安部B级逃犯姚常凤湖南沅陵落网

新加坡保姆杀人案 印尼女佣活活勒死雇主老夫妇

新加坡保姆杀人案 如何挑选一个好保姆很重要

检察官披露白银案办案情况 白银连环杀人案高承勇愿意捐赠器官

于欢案23日宣判 于欢杀人案最新情况聊城于欢最新消息今天

逃犯冒用他人证件结果证件主人也是逃犯让人哭笑不得 新梦网网友:这就是传说中的天网恢恢疏..

逃犯冒用他人证件结果证件主人也是逃犯让人哭笑不得 新梦网网友:逃也逃不掉