艺术体操小花备战全运 个个是大长腿
2017-07-28 11:40:07  来源:网络175

【艺术体操小花备战全运 个个是大长腿】2017年7月27日,探访陕西艺术体操队,地毯上的芭蕾之花。大长腿、形象好、气质佳,初见陕西艺术体操队队员时,给记者的第一印象就是颜值高。

艺术体操小花备战全运 个个是大长腿

而这有时却会成为部分队员的困扰,“大家有时只觉得我们长得好看,是花瓶。”说这话的是一线队队长常琪。

训练的间隙,大队员会指导小队员动作,小队员也会在一旁为大队员加油。在一线队“细抠”动作时,队员们之间也会相互“切磋”。

艺术体操小花备战全运 个个是大长腿

“这支队伍能在近几年取得不俗的成绩,正是得益于队伍的凝聚力,三支队伍是一个整体,目标一致。”陕西省体操运动管理中心主任张京对记者说。

4年前,陕西艺术体操队在辽宁全运会上获得了第7名,这4年来,陕西艺术体操队的成长有目共睹,去年举行的全国艺术体操冠军赛上,姑娘们获得了集体项目冠军,创造了历史。今年4月举行的全运会预赛上,她们以预赛第4的成绩跻身决赛。

艺术体操项目器械包括绳、球、棒、带、圈五种,集体项目比赛由统一器械、两种器械两套成套动作组成,这项运动还有一个不同于其他项目的特点,即每一个奥运周期后各支队伍都要更换器械。

眼下,离全运会开幕还有一个多月时间,但直到现在队伍的整套动作还没有最终确定,“扣”动作、改动作,是一线队教练郭程程每天都要做的事情。

艺术体操小花备战全运

艺术体操小花备战全运 个个是大长腿

她笑着说晚上睡觉梦里都是在编排动作,“虽然两套成套动作都已经编好,但为了提高难度,为了能有亮点和特点,动作还会反复修改。真的可以说不到最后时刻不会最终定型,甚至有可能在全运会赛前两三天我们还会对动作进行微调。”

精益求精,是一种态度,更是一种责任。练功房的墙上,每名队员的训练计划十分精细。一个动作没有“拿下”,反复练习时大家也是一丝不苟。

训练服被汗水一次次浸湿,而训练鞋则是几天就会磨坏一双。“天这么热,看着她们这么辛苦我也挺心疼的,但4年的努力,就是为了最后的亮相。”

陕西省艺术体操队总教练屈桃在谈及一线队时,称孩子们“蛮拼的”。她感慨道:“姑娘们身材纤细,看上去弱不禁风的样子,但每个人都是内心强大,拥有一颗拼搏的心。”

训练了一天,伴着夕阳渐渐西沉,橘红色的光也映红了训练场,姑娘们舞动身体的剪影,宛如一幅唯美画卷。

艺术体操小花备战全运

王思聪现身某展会 获长腿美女陪伴热聊

李小璐素颜现身菜市场买菜 穿短裤秀大长腿

徐帆搂徐朵大长腿抢镜 养女徐朵露兔子牙向妈妈撒娇

迪丽热巴玩下衣失踪 露雪白长腿星味十足

徐帆搂徐朵大长腿抢镜 徐帆女儿徐朵身世徐帆为什么不生孩子

刘涛穿白色连身裤现身 大长腿抢镜

蒋欣素颜泳装照笑颜灿烂 皮肤白皙大长腿显眼

王鸥做客天天向上 修身半裙大露长腿

张天爱飞机延误睡机场 用报纸盖大长腿

多妈一张照片晒女儿,却毁了多多的大长腿

欧弟一家游玩老婆秀长腿 jojo玩嗨不想回家

李亚男晒三点泳装照 露事业线秀纤腰长腿

关晓彤看助理玩游戏超入迷 大长腿抢镜

[视频 : MEET&GREET X 宇宙少女]GREET CAM - 甜美跳《HAPPY》露雪白长腿

"辣妈"霍思燕穿牛仔热裤秀长腿 红唇吸睛

中国娱乐圈十大长腿男神_娱乐圈最帅的长腿男神

李嫣走秀超自信 大长腿和王菲一模一样

Ella吃榴莲秀长腿 网友却担心这件事发生

“长腿小抄”美女要火 网友:考试不易,且行且珍惜 新梦网网友:下有对策

“长腿小抄”美女要火 网友:考试不易,且行且珍惜 新梦网网友:啥本事都没学会,就学会了作..